Совет: как решить проблему со стучащими номерными знаками

0
2181

\»Поющие\» (дребезжащие) номера автомобиля — ситуация, которая знакома многим из нас. Ведь как, обычно, бывает? Едешь куда-то по спешным делам и вдруг отчетливо слышишь посторонний грохот.

\»Поющие\» (дребезжащие) номера автомобиля — ситуация, которая знакома многим из нас. Ведь как, обычно, бывает? Едешь куда-то по спешным делам и вдруг отчетливо слышишь посторонний грохот. А источник сего грохота — плохо фиксированный номерной знак в пластиковой рамке: он там просто болтается. И звук-то какой мерзкий! А если у вас еще и авто премиум-класса, то становится как-то неудобно: вроде и автомобиль зачетный, но этот грохот делает его похожим на \»ведро с гайками\». Решение очевидно: надо устранить грохот. А как это сделать? Вы не поверите, но это очень просто. Всего-то что для этого понадобится — двусторонний скотч, либо же обычная (самая дешевая) монтажная пена. Итак, приступаем к устранению грохота.

Отогните края номерного знака и подставьте под них какие-нибудь подпорки: ну, к примеру, деревянные чопики, маленькие резиновые валики и тд. В общем, надо сделать так, чтобы края номерного знака были приподняты на 2-3 сантиметра. А теперь берем монтажную пену, надеваем на \»носик\» распылителя-трубочки колпачок и очень аккуратно вносим пену в зазор между приподнятыми краями знака (в пространство между номером и нижней частью бампера). Учтите: монтажная пена обладает свойством расширяться! Поэтому наносите её точечно и маленькими дозами. Данный способ устранения мелкой неисправности подходит для любого авто. Вы можете применить данный способ когда осуществляете краткосрочный ремонт ssangyong rexton и избавите автомобиль от одного из источников шума.

После того, как пена внесена в пространство — быстренько вынимаем подпорки. Теперь края номерного знака придавят пену и приклеятся. Излишки пены протрите ветошью. Минут через 15-20 номерной знак намертво приклеится и грохоты вы больше не услышите.

Ну, а момент с двусторонним скотчем и так ясен: снял защитную пленку, переклеил скотч на тыльную часть номерного знака и прижал. Но есть один нюанс: скотч не очень хорошо удерживает номер и, со временем, вам придется повторить процедуру клейки. Так что, на наш взгляд, монтажная пена — самое то!

Просто, понятно и доступно, не так ли?!

На сим мы прощаемся с вами. Удачи на дорогах планеты!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ