Проходят полевые испытания нового Фиат Дукато

0
1394

Среди автомобилей, относящихся к категории коммерческих или развозных, особое место занимает итальянский фургон Fiat Ducato. Эта названная в честь итальянской монетки из золота модель авто является \»серебряным призером\» в рейтинге самых продаваемых микроавтобусов и фургонов массой до 4 тонн.

Среди автомобилей, относящихся к категории коммерческих или развозных, особое место занимает итальянский фургон Fiat Ducato. Эта названная в честь итальянской монетки из золота модель авто является \»серебряным призером\» в рейтинге самых продаваемых микроавтобусов и фургонов массой до 4 тонн. Итальянский \»помощник коммерсанта\» хорошо принят покупателями не только ЕС, Латинской Америки, Австралии, но и России, поэтому запчасти fiat ducato Елабуга покупает не менее активно, чем города Европейского Союза.

Солидный возраст и родные братья автомобиля fiat ducato

Первое поколение Fiat Ducato появилось на свет еще в 1981 году, а последующие 33 года позволили модели совершить пятикратное перерождение в новой генерации. Модель так хорошо продается в мире, что экспорт ее осуществляется в больше, чем 80 стран мира. Интересно, что на автомобильном рынке присутствуют другие коммерческие модели, которые с полным основанием можно назвать родными братьями итальянского фургона. Речь идет о реализуемых по всему миру моделях Peugeot Boxer и Citroën Jumper, а также созданном специально для рынка США автомобиле RAM Prоmаster. Все эти машины имеют некоторые различия в экстерьере и интерьере, но в техническом решении они идентичны. Поэтому запчасти fiat ducato Елабуга приобретает и для этих авто, ведь большинство таких деталей и агрегатов подходят к вышеназванным французским микроавтобусам.

Елабуга, встречай шестое поколение fiat ducato!

Из расположенного в северной части Италии городка Балокко пришла весть о том, что на местном полигоне компании Фиат проходят финальные испытания нового поколения модели Дукато. Визуально шестая генерация Fiat Ducato не очень сильно изменилась, но свежесть и некоторая агрессивность в облике теперь присутствует. Дизайнеры по сравнению с предыдущим поколением Дукато изменили форму капота, установили фары вытянутой формы и слегка изменили вид решетки радиатора. Многие агрегаты и узлы были оставлены в прежнем исполнении, поэтому купленные к пятому поколению запчасти fiat ducato елабуга можно использовать в случае выхода из строя какого-нибудь элемента в машине самого последнего поколения.

Внутри \»обновленного\» Дукато многое было изменено, начиная с установки оригинальной панели и заканчивая появлением множества ниш, \»бардачков\» и карманов для всевозможных мелочей. Двери рассчитаны на полумиллионное количество открываний, поэтому можно хлопать ими безбоязненно на протяжении ближайших 10 лет. Производитель будет комплектовать новое поколение Дукато целой линейкой новых силовых агрегатов, а количество кузовных вариаций и вовсе выглядит фантастическим — около тысячи. Скорее всего Республика Татарстан в этом году еще не увидит новую версию популярного развозного автомобиля, поэтому запчасти fiat ducato Елабуга по-прежнему будет использовать для ремонта представителей предыдущих генераций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ