Audi S3 – наследница лучших традиций

0
1373

Читайте обзор Ауди S3 

Первая Ауди «тройка» увидела свет еще 14 лет назад, став одним из популярнейших и покупаемых автомобилей. К 1999 году инженеры Ауди переосмыслили ее, усовершенствовали, и выпустили новый шедевр – быструю и мощную S3. А теперь у нас есть обновленная S3, заряженная всеми техническими новинками, и потому ставая еще быстрее. Но не стоит забывать о навигаторе! Лучше всего будет купить навигатор garmin, т.к. практика показывает, что эти навигаторы гораздо лучше и надежнее встроенных!

 

Audi S3 – наследница лучших традиций

Во внешности проглядывают черты ее прародительницы А3, однако, есть и новые детали. Именно детали, но по ним ее можно безошибочно отличить от «бабушки». Решетка радиатора получила хромовые украшения, сзади появился диффузор и двойные выхлопные трубы, а также машина «переобулась» в диски диаметром 18 дюймов с низкопрофильными покрышками. В салоне невероятно комфортно, все продумано до мелочей с немецкой скрупулезностью. Сидеть за рулем этой машины – одно удовольствие. Сидения отнюдь не гоночные, очень удобные, руль и рычаг коробки передач прями под руками, понятная приборная панель. Все в лучших традициях немецкого автоконцерна.

 

Audi S3 – наследница лучших традиций

Какова же эта красавица в деле? Инженеры Ауди подарили ей двухлитровый движок TFSI мощностью 235 лошадиных сил с турбокомпрессором. Работает он очень громко. Рычит как грозный спортивный автомобиль. Этот агрегат позволяет ей набирать сотню всего за 5,7 секунд. Подвеска у этого авто очень жесткая, как и положено спортивной машине, и водителю расслабиться на дороге не даст. В салоне бывает довольно шумно, если ехать на высокой скорости, однако, кому-то такие шумы придутся по душе. Новая S3 стала чуть ниже «посажена», поэтому с ухабистыми дорогами стоит быть поосторожней. Зато на трассе она просто великолепна в плане управляемости, аэродинамики и сцепления с дорогой. Такое ощущение, что ходовую часть настраивали специально под быструю езду на гладком покрытии. Те, кто сидел за ее рулем, в один голос говорят – это машина рождена для скорости. Самая маленькая, но одна из самых быстрых Ауди не оставит ни одного водителя равнодушным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ