Бентли: цена мечты

0
1492

Узнайте, какова цена машины мечты!

Содержание:

Цена Бентли – доступная недоступность

Об автомобилях этого бренда не слышал разве что заядлый поклонник жигулей и запорожцев, крепко засевший  где-то в глубинке. Роскошь, мощность, комфорт и шикарные формы Bentley давно стали объектом мечтаний миллионов автовладельцев, робко представляющих себя за рулём яркого представителя флагмана люксовой автопромышленности. И напрасно. Это мы о робости. Напрасно робеть и сомневаться, бояться и нерешительно задаваться вопросом, сколько стоит Бентли. Да, цена Bentley намного выше вазовской или газовской, но если смотреть на неё с позиции вечного аутсайдера, никогда не познать «душу» этого авто.

Впрочем, под одну гребёнку чесать всех мы не будем. Среди вас есть много тех, кто, возможно, уже завтра станет обладателем роскоши. Много, уверены, и тех, кому улыбнётся пусть не завтрашний день, но тоже совсем не далёкий. Поэтому можно искренне порадоваться за вас – тех, кого цены Бентли интересуют исключительно с практической точки зрения. Для вас и остальных, чей интерес из плоскости теории, мы опишем современный модельный ряд, и покажем, какова сегодняшняя цена Бентли в рублях. Речь, конечно, о новых машинах.

Цена Бентли

Представительский класс.

  • Bentley Flying Spur. «Летящая шпора» — это четырёхдверная вариация Continental GT. Появившийся в 2005, автомобиль сегодня стоит 10 750 000 – 11 800 000 р.

\"\"

  • Mulsanne. Седан, названный в честь одного из поворотов на трассе в Ле-Мане, явил собой альтернативу Arnage. Стоимость Бентли Мульсан – автомобиля, построенного на собственной брендовой платформе (впервые с 1930) – около 17 миллионов р.

\"\"

Купе.

  • Continental GT Speed. Люксовое авто 2007 года не зря называется именно так. Как вы лодку назовёте… Последнее слово из названия – скорость – оправдано полностью, ведь это самый скоростной автомобиль марки. Самый быстрый, но не самый дорогой: цена Bentley – около 12 500 000 р.

\"\"

  • Bentley Continental GT. Четырёхместный автомобиль, чья центральная консоль напоминает крыло – символику бренда, можно приобрести за 10 000 000 – 12 000 000 р.

\"\"

  • Bentley Continental GT V8. Восьмицилиндровая версия предыдущей модели (с двенадцатью цилиндрами) несколько уступает той в технических параметрах. Но минус плавно превращается в плюс, ведь она несколько уступает и в стоимости, которая сегодня в среднем равна 10 000 000 р.

\"бентли

  • Continental SuperSports. Шестилитровый «спортсмен» лидирует среди купейных континенталей в цене. В России его можно купить за (в среднем) 13 000 000 р.

\"\"

Родстеры и кабриолеты.

  • Bentley Continental GTC. К аббревитуре GT, означающей Gran Turismo, добавилась скромная C, намекая на откидывающийся верх. Любители кататься с ветерком могут приобрести кабриолет за 12 500 000 р.

\"\"

  • Bentley Continental GTC V8. И снова чуть менее мощная, но уже кабриолетная версия вышеописанного автомобиля. Цены Бентли этой модели варьируются в пределах 11 000 000 р.

\"\"

  • Continental GTC Speed. За скоростной континенталь с откидным верхом российские автодилеры просят 13 500 000 р.

 

\"\"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ