Купить Бентли в России

0
1503

Узнайте о том, как, где и,главное, по какой цене можно купить Бентли!

Содержание:

Купить Бентли

Совсем скоро компании «Бентли Моторс» стукнет столетие. Более чем солидный возраст. Им, однако, заслуги предприятия не ограничиваются. Оно подарило миру множество превосходных, с какой стороны ни посмотри, автомобилей. Неплохо бы ответить тем же, и сделать компании подарок. А какой презент для родителя наилучший? Конечно, похвала его ребёнка. Такой похвалой была бы покупка британского авто. На самом деле, по факту, приобретение люксового автомобиля – это подарок самому себе, поскольку купить Bentley – это значит стать владельцем умелого и деликатного красавца. Такое сочетание положительных качеств встретишь очень редко, поэтому разумно сделать эту встречу роковой. В хорошем смысле.

Разум требует доказательств. Надеемся, по поводу наружности авто у вас сомнений нет. Мощные, но изящные формы не в состоянии оставить созерцателя равнодушным. Автомобиль в движении может вызвать или зависть, или предвкушение скорого обладания английским джентльменом. Вероятно, в вашем случае второе. Что ж, автосалоны России готовы к вашим желанию и решимости, и с радостью предоставят вам на выбор следующие модели, любая из которых будет истинным украшением вас как успешного человека:

  • Mulsanne. Флагман компании и её главный предмет гордости. Переживший косметический фейслифт и разбавленный новыми опциями, Мульсан способен стать достойным спутником любого автовладельца, не пожалеющего за него 17 млн.
  • Flying Spur. Как и подобает «летящей шпоре», представительский седан приобрёл атлетические черты, нисколько не испортившие традиционную солидность Бентли. Не портит её и средняя цена – 11 млн.
  • Continental GT. Деловая спортивность или спортивная деловитость? Как угодно. Стоимость купе – 11 млн.
  • V8, Supersports и Speed. Как говорится, вариации на тему GT. Экономичная и спортивные купейные модели стоят соответственно, 10, 13 и 12.5 млн.
  • Continental GTC. Купить Bentley  кабриолет в России можно за 12.5 млн.
  • GTC Speed и GTC V8. Это уже кабриолетные вариации, скоростная и экономичная. Купить Бентли этого типа можно за 13.5 и 11 млн. соответственно.

Купить Бентли – цены в Москве

Купить Бентли в России

Разумеется, Москва, как никто другой, способна предложить полный модельный ряд. Вышеозвученные цены справедливы и для столицы. Как никто, столичные автосалоны могут предложить и бескомпромиссный в своём подходе к клиенту сервис. Правда, всеми опциями вам вряд ли удастся воспользоваться. Но в этом нет никакого минуса, ведь речь о наивысшем качестве сборки люксовых авто, крайне редко подводящих тех, кто доверил свои время и безопасность Бентли.

 

Вы всегда можете посмотреть характеристики брендовых автомобилей, чтобы убедиться в отсутствии какой-либо голословности. И если вы решили купить Бентли – цены в Москве и прочих регионах не должны быть единственным показателем класса автомобилей. О премиумности говорят прежде всего как раз комплекс отличных технических параметров и безупречное дизайнерское исполнение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ