Bentley Arnage – прошлое не хочет уходить

0
1525

Обзор супер-кара Bentley Arnage!

Содержание:

Bentley Arnage – мини-революция

Bentley Arnage – большой величественный автомобиль, с десяток лет достойно перевозивший аристократов. Сегодня уже это авто — приманка для ретроградов, производить его перестали в 2009. На смену королю модельного ряда пришёл великолепный Мульсан. Год рождения предшественника нынешнего флагмана компании – 1998, тот же, в котором был представлен его побратим – Роллс-Ройс Silver Seraph. Конструкции «родственников» были впервые с 1980 совершенно новыми.

Bentley Arnage – прошлое не хочет уходить

Благодаря задней подвеске с электрогидравлическими амортизаторами Bentley Arnage получил отличные ходовые качества. Модель T часто называют лайнером с по-кошачьи плавным ходом. Мотор V12 был «украден» у Роллс-Ройса. А вот V8-вариант был серьёзно модернизирован фирмой Cosworth Engineering, которая позаимствовала для него турбины из мотора БМВ. Для Бентли это, в некотором смысле, революция – моторных апдейтов не происходило несколько десятилетий. Обновление позволило Арнаж предъявить претензии на звание наиболее быстрого и мощного четырёхдверного седана.

Дизайн и салон Bentley Arnage

Bentley Arnage – прошлое не хочет уходить

Модель T выделяется тёмной радиаторной решёткой, для моделей R и RL характерна хромированность детали. Стойки украсились крылатым логотипом. Подкапотный дизайн стал ближе на шаг к наружному и салонному. Турболадер также пополнился фирменным значком, а впускная система приобрела тональную лакировку.

 

Одна из последних моделей благодаря незначительному удлинению получила существенно лучшую эргономику. Приборная панель Bentley Arnage стала базироваться в том числе и на технологии TFT, что поспособствовало более качественному отображению информации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ