Bentley Continental Supersports – для истинных спортсменов

0
1668

Что представляет из себя Bentley Continental Supersports ? Узнайте больше об этом роскошном купейном варианте в нашей статье!

Bentley Continental Supersports – для истинных спортсменов

Содержание:

Bentley Continental Supersports

Bentley Continental Supersports – роскошный, наиболее «заряженный» и быстрый купейный вариант. Выпускается с девятого года.  Премьера, как водится, состоялась в Женеве. Под капотом «спортсмена» расположился шестилитровый твинтурбированный движок с двенадцатью цилиндрами. Мощность агрегата – 630 л. сил. Это первая машина компании, которой подходит и традиционный бензин, и неходовой биоэтанол. Способна ездить она и на их сочетании.

Атлетичный вариант обычного Континеталя GT получился почти на сотню килограммов легче. Облегчения удалось добиться благодаря карбонкерамическим тормозам и легкосплавным двадцатидюймовым дискам, а также путём отказа от салонного заднего дивана и замены кресел на аналоги, сделанные из более лёгких композитных материалов.

К особенностям этой модели вполне можно отнести перенастроенную рулевую систему, усовершенствованный восьмидиапазонный автомат, модернизированную подвеску и увеличенную на пятьдесят мм заднюю колею.

Среди прочих характеристик отметим такие:

  • ДхВхШ – 4.807х1.38х1.945
  • Масса – 2.24 т
  • Ёмкость бака Бентли – 90
  • Ёмкость багаж. — 370
  • Диаметр разворота Континенталя составляет 11.4 м
  • Максимальная скорость купе – 329 км/ч
  • Расход горючего – 16.3 (смешанный цикл)
  • Колесная база красавца составляет 2.745 м

Некоторые иные параметры вы можете исследовать с помощью таблицы.

Bentley Continental Supersports – для истинных спортсменов

Суперспортс очень легко отличить от «братьев» по несколько иному бамперу, воздухозаборники которого выполнены вертикально. Выделяют его и капотные вентиляционные отверстия, небольшой спойлер и овальные патрубки выхлопной системы.

Усредненная цена Bentley Continental Supersports в РФ – около тринадцати миллионов.

Bentley Continental Supersports – кабриолет

Bentley Continental Supersports – для истинных спортсменов

Спустя год там же дебютировала «распахнутая» версия спортивного бестселлера – Bentley Continental Supersports Convertible. Двигатель аналогичен мотору закрытой модификации. Потеряв четыре километра в скорости и 0.3 с в ускорении, он, по уверениям производителя, всё же самый быстроходный в своём классе.

 

Bentley Continental Supersports Convertible – идеальное трансп. средство для платёжеспособного энергичного современного человека. Цена Bentley Continental Supersports открытого типа в России немного выше – примерно 13.5 млн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ