Bentley Continental GT V8 – экономия для смелых

0
1608

Обзор и характеристика роскошного Bentley Continental GT V8 

Содержание:

Bentley Continental GT V8 – трезвый расчёт рулит

В 2012 компания Бентли, скооперировавшись с Ауди, выпустила Bentley Continental GT V8 – младшую сестру двенадцатицилиндрового купе. Были сэкономлены мощность, ресурсы и деньги клиентов. Говоря о последних, несколько сложно представить «экономистом» человека, отстёгивающего более десятка миллионов за средство передвижения. Средства, направленного на абсолютное подчёркивание статуса владельца. Как может подчеркнуть состоятельность собственника сознательный отказ от скорости и мощи?

На самом деле всё как раз наоборот. Многим важна общая картина, радующая как свой глаз, так и чужие. Не все нуждаются в том, чем никогда не воспользуются. На уровне людей, покупающих столь недешёвые автомобили, часто встречаются те, которые во главу угла ставят расчёт, и накинутый миллион для них совсем не лишний. Покупка Bentley Continental GT V8 характеризует их владельцев как людей смелых, не оглядывающихся на чужое мнение.

Финансово-расчётливый аспект дополняет лучшая управляемость и больший запас хода от заправки до заправки. Управляемость достигнута благодаря снижению веса авто. Причём, лишние кг убраны именно оттуда, где они явно были не к месту.

Bentley Continental GT V8 – взгляд изнутри

Bentley Continental GT V8 – экономия для смелых

Кроме восьми цилиндров, модель отличают:

  • Четырёхлитровый объём
  • Двойной турбонаддув
  • 509 сил (для сравнения: силы «братца» равняются 575 лошадям)
  • Среднее потребление топлива – 10.5 на сотню
  • До той же, сотенной, величины Bentley Continental GT V8 способен добраться за 4.8 с

Bentley Continental GT V8 – экономия для смелых

Новшество версии – восьмиступенчатая КПП. Двенадцатицилиндровую модель также планируют вскоре делать с аналогичной КПП.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ