Bentley Continental GTC – «открытие» десятилетия

0
1474

Самое важное,полезно и интересное о Bentley Continental GTC

Содержание:

Bentley Continental GTC

Самая ходовая модель Бентли – Континенталь – в 2005 году была «разбавлена» кабриолетным вариантом — Bentley Continental GTC. Поклонники жанра и марки смогли, наконец, пересесть в открытый, начинённый на огромные деньги современными «полезностями и необходимостями», автомобиль. Кабриолет оказался весьма популярен, чуть ли не каждый год выходили обновки.

Bentley Continental GTC 2007 – одна из самых ходовых вариаций. К машине присмотрелись, оценили и сделали выбор. Bentley Continental GTC 2007 – это авто, которое может удивить разгоном до сотни за 5.1 с. При закрытом верхе его максимум – 314 км/ч. Открытость несколько сбивает спесь и с машины, и с водителя – скорость падает до 305. Очевидно, конечно, что падение относительное: число, превышающее триста, при отсутствии «потолка» над головой, кого угодно доведёт до сравнений со сверхзвуковыми самолетами.

В версии двенадцатого года к  таким сравнениям подобрались ещё ближе – 5.1 сменили на 4.7. Достаточно полный список характеристик вы можете увидеть на предлагаемой иллюстрации.

Bentley Continental GTC – «открытие» десятилетия

Стоимость – около 12.5 млн.

«Древо» Bentley Continental GTC

Раскупаемость ГТС не могла не поспособствовать появлению родственных «колёс»:

  • V8
  • Speed

V8  полегчала на 25 кг. Время, за которое стрелка добирается до единицы с парой нулей, увеличилось до пяти секунд, скор. же упала до 301. Городской расход горючего тоже упал, и очень прилично – с 22 до 15 литров. Если денежные траты покупателю и не важны, то временные, наверняка, значимую роль играют: на «восьмёрке» проехать, не думая о заправках, можно существенно больше. Мощность – 507 л.с. Цена – 11 000 000.

Bentley Continental GTC – «открытие» десятилетия

«Спид», напротив, самый крутой из линейки: 625 сил, 4.4 – время ускорения. Стоимость – 13 500 000.

 

Bentley Continental GTC – «открытие» десятилетия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ