Bentley SUV уже почти реальность

0
1562

Bentley SUV  — что о нём известно? Приоткрываем завесу тайны!

Содержание:

Шпоним за Bentley SUV

После премьеры в Женеве концепта первого в истории компании джипа многие гадали, останется ли он красивой задумкой или всё-таки не обманет ожидания и станет реальностью. В целом, конечно, понятно было, что будет приложен максимум усилий, чтобы премиум-внедорожник выпустить на рынок, но сомнения оставались. Плюс к этому, не лучший дизайн Bentley SUV, особенно если сравнивать джип с прочими моделями, вызвал огромное любопытство: что же изменят?

Но уже несколько месяцев доподлинно известно, что кроссоверу быть. А совсем недавно фотографы пошпионили в Нюрбунгринге – месте, ставшем уже традиционной средой обитания автопапарацци. Здесь испытывают новинки многие компании. Здесь же был испытан и Bentley SUV. Автомобиль, разумеется, был закамуфлирован – ряд пристёгивающихся панелей не дал истинной картины предстоящего внедорожника. Но и замаскированное авто стало объектом внимания номер один в мире. Нечасто приходится лицезреть, как делают историю в автопроме.

Bentley SUV уже почти реальность

Бентли СУВ базируется на концептуальном  (женевском) EXP 9 F. Разница между первым прототипом и этим заметна с ходу. Тем не менее, стоит ожидать дизайнерских доработок, добавящих кроссоверу современности и элегантности.

Параметры Bentley SUV

На фото, судя по овалам выхлопных труб, двенадцатицилиндровая модель. Но стоит ожидать и V8. Можно заметить, что вентиляционные отверстия выполнены по-новому. Фотографы усмотрели и новый цифровой приборный щиток. Характеристики концепта EXP 9 F показаны в таблице.

Bentley SUV уже почти реальность

 

Многие ожидают, что Bentley SUV получит название Falcon, однако это сомнительно, учитывая, что права на «сокола» застолбил Форд. В производство сокола пустят в 2016.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ