Bentley EXP 9 F – по взгорьям и долинам

0
1556

Внедорожник от Бентли — что мы о нем знаем?

Содержание:

Bentley EXP 9 F – от концепта до испытаний

В компании Бентли думали почти столетие, пока в их (не будем спорить) светлые головы не пробралась мысль о внедорожнике. Но она таки там оказалась, и в 2012 произошло значительное событие – модельный ряд предприятия пополнился первым её кроссовером — Bentley EXP 9 F. Пока, правда, только концептом. Общественности идея приглянулась, и ныне уже мы точно знаем, что через пару лет джип поступит на автосалонные «полки». Благодаря пронырливым папарацци от автопрома  сеть завалена снимками с испытаний долгожданного автомобиля. Конечно, новинка надёжно защищена от шпионских взглядов, но представление сформировать можно.

Bentley EXP 9 F – по взгорьям и долинам

Сразу заметно, что Bentley EXP 9 F с полигона и он же с женевской автовыставки здорово отличаются. Руководство предприятия прислушалось к скептическим высказываниям экспертов и просто поклонников, и потрудилось как над дизайном, так и, вероятно, над начинкой. В концептуальных формах многие углядели слишком много неподобающих современности ретродеталей. Для авто, претендующего в своём классе быть самым дорогим и самым вообще во всех остальных положительных смыслах, важна проработка каждого нюанса. Впрочем, учитывая послужной список компании и то, как разнятся модели последних лет с вариантами совсем недавнего прошлого, можно смело выражать надежду, что Бентли SUV станет значимой вехой в биографии автомобилестрения.

Параметры Bentley EXP 9 F

Таблица демонстрирует характеристики «первенца» — Bentley EXP 9 F, которые, возможно, претерпят изменения. Однако вряд ли большинство указанных параметров изменятся существенно.

Bentley EXP 9 F – по взгорьям и долинам

 

Вероятно, шестилитровый мотор так и останется таким. Да и прочие подобные характеристики наверняка можно считать состоявшимися.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ