Кроссовер Bentley – дождались!

0
1796

Кроссовер от Бентли — да,он существует! Подробности в нашей статье!

Содержание:

Самый долгожданный: кроссовер Bentley

Буквально на днях лазутчикам удалось заснять историческое событие – испытания первого внедорожника британской компании. Предприятие за период своего благополучного, в целом, существования выпустило множество моделей, чуть ли не каждая из которых стала символом процветания. А до внедорожника добрались вот только совсем недавно. В 2012 внимание всех мировых автосми было приковано к премьере концепта «первенца». Женевский автосалон стал для EXP 9 F не очень удачным, автомобиль был достаточно сильно раскритикован.

Впрочем, кроссовер Bentley это достойно пережил, а руководство восприняло критику как способ ознакомиться с настроениями публики. Последняя усмотрела в нём некую несовременность, ей сегодня нужны в авто более спортивные, плавные черты. В 2016-17 мы увидим, насколько правильно производитель оценил информацию, ответит ли EXP тем требованиям, которые  выставляет в наше время потенциальный клиент.

Кроссовер Bentley – техпараметры

Кроссовер Bentley – дождались!

А пока мы увидели на немецкой трассе Нюрбургринг «зашитый» в камуфляж кроссовер Bentley. Предварительные характеристики Бентли SUV можно посмотреть в таблице.

Кроссовер Bentley – дождались!

Тем не менее, они могут ещё измениться. Так, по некоторой информации, мощность авто будет достигать 650 л.с. Скорость джипа, вероятно, ограничат 320 км/ч, но и этого будет достаточно, чтобы сделать его одним из самых скоростных внедорожников. На указанной трассе сейчас доводят управляемость машины.

 

Озвучена уже и стоимость авто. Кроссовер Bentley предварительно оценен в сто восемьдесят тысяч евро. В Бентли Моторс рассчитывают на ежегодный спрос на новинку в пять тысяч штук. Всего же за модельный жизненный цикл планируется реализовать до тридцати тысяч.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ