Акура бу – недорогой престиж

0
1412

б/у — это далеко не ввсегда плохо! Б\\у акура — это очень даже неплохой вариант! Подробности в статье!

Содержание:

Акура бу

Подержанные автомобили покупают по разным причинам. Некоторым удобно иметь меньше неудобств с оформлением, кого-то привлекает уже обкатанное авто. Но, конечно, основная причина отказа от нового продукта – деньги. Не всем удаётся насобирать их даже на недорогую машину, что уж тут говорить о престижной Acura. Поэтому она же, бэушная, для многих – оптимальное решение. На вторичном авторынке можно подобрать (в определённых рамках) «колёса» по своему кошельку. Разброс цен на Акура бу, как и на другие авто, впечатляет. Можно встретить и практические новые транспортные средства, в цене почти не уступающие салонным, а можно и наткнуться на товар, чья стоимость очень далека от таковой на сошедшие с конвейера авт.

Кстати, наверное, второй по важности фактор, влияющий на то, что Акура бу становится желанней новой, заключается в гораздо более широком выборе. В автосалоне не встретить модели, не попадающие в текущий мод. ряд. А вот на вторичке – запросто. Интересует самая первая модель? Не вопрос. Да, можно купить даже раритетные машины, хотя Акура бу к антикварным относится с натяжкой. Всё потому, что бренду нет даже тридцати лет. Ну, тем проще приобрести что угодно.

Акура бу MDX

Акура бу – недорогой престиж

Пожалуй, популярнейшая Acura – это Акура МДХ б у. В а/салонах это также хит. На сегодня история авт. насчитывает три поколения. Как уже сказали, ценовая вилка Акура МДХ б у огромна. Попробуем привести примерные цифры.

2001-06. Эти ТС можно приобрести, в среднем, за 300-600 тысяч.

Следующее поколение Акура МДХ б у оценивается, конечно, дороже. Шерстить объявления стоит начинать, имея порядка девятисот тысяч. Примерный потолок – 1.6 млн.

 

Мод. этого, 2014, года на вторичке тоже можно отыскать, но большого отличия от стоимости «непользованной» (2.5-3 млн), как правило, нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ