Акура в Москве – по-столичному высококлассно

0
1414

Какие модели Акуры можно встретить в столице? Читайте об этом в нашей статье!

Содержание:

Акура в Москве

Столица на то и первый город страны, чтобы стремиться к лидерству во всём. Что касается роскошных японских авто, она и здесь впереди. Акура в Москве – это два официальных дилера, конкуренция между которыми делает покупку ещё более комфортной. Обе компании предлагают абсолютно полный комплект всевозможных услуг, касаемых автомоб. Это и сами транспортные средства, и полноценный сервис, текущий и последующий (эксплуатационный). Это и аксессуары, и запчасти. Представители автопроизводителя с радостью предложат страховые и кредитные услуги, если клиент по разным причинам не желает, чтобы машина Акура перешла в безоговорочную его собственность незамедлительно.

Высочайшее обслуживание, связанное с Акура, Москва никогда бы не смогла предоставить, если бы в его основе не лежала япон. надёжность и технологичность. Веками этот трудолюбивый народ выковывал золотые черты, которые так органично воплотились в потрясающем автомобиле. А тот факт, что, известная своим, даже по япон. меркам требовательным подходом, Honda доверила реализацию Акура в России этим фирмам, говорит красноречиво.

Акура в Москве – модели

Акура в Москве – по-столичному высококлассно

На этот момент Акура – машина, представленная в РФ тремя модификациями:

MDX. Невероятный кроссовер, с чьей популярностью и уважением к которому могут поспорить немногие. От 2.5 м.

RDX.  Также кросс, занимающий более низкую во всех отношениях позицию, нежели японский флагман. Но тоже премиум. От 1.9 м.

TLX. На самом деле купить его ещё нельзя, но «потестдрайвить» уже почти можно. А рядом с т/д и приобретение.

 

 Кроме этих вариантов Акура, Москва вскоре презентует NSX – пока ещё концептуальный спорткар. Обещают, это будет олицетворением союза «колес» и хомо сапиенса. А сегодня можно приобрести МДХ и РДХ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ