Купить Акура стало проще

0
1446

Советы по покупке автомобиля Акура

Содержание:

Где купить Акура

Если раньше, до 2014 года, кто-то из наших соотечественников и испытывал неудобства при покупке автомобилей японского бренда, то теперь купить Акура могут помешать только финансовые проблемы. В этом году независимые дилеры были подвинуты официальными компаниями, которые задали новую сервисную планку. В свою очередь, «официалы» были подтянуты к нужному уровню щепетильными японцами-технократами. Потенциальный клиент, понимающий реалии современного автобизнеса и восточного подхода, может смело рассчитывать на высочайший класс обслуживания.

Пока что купить Acura можно у двух «уполномоченных» компаний. Обе они находятся в столице. Впрочем, те, кто только присматривается к марке и кому удобней совершить покупку в Санкт-Петербурге, могут немного подождать – вскоре представительство откроется и там. В настоящее время процесс находится в переговорной стадии.

Что предлагают столичные дилеры?

Купить Акура – варианты

Купить Акура стало проще

Редко кому удаётся на самой заре деятельности достигать пика возможностей. Вот и у представителей дочерней компании Хонды сегодня можно купить Acura лишь двух моделей – RDX и MDX.  Разумеется, автомобили выбраны не случайно – они наиболее популярны. Оба авто – кроссоверы. Первый более компактный и дешёвый. Отлично подойдёт приверженцам марки, не обременённых лишними деньгами. МДХ сегодня самая ходовая модель предприятия. Внедорожник способен и подчеркнуть статус собственника, и дать владельцу нечто большее, чем купание в лучах местной славы – ощущение, стремящегося к полноте, комфорта.

  • Стоимость РДХ – от 1.9
  • Цена МДХ – от 2.5

 

В следующем году нас порадуют ещё двумя вариантами: седаном TLX и спорткаром NFX. Купить Acura TLX можно будет за 1.9 млн. О втором в этом смысле ещё ничего не известно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ