Новый концепт Audi TT

0
1644

Каких обновлений ждать от Audi TT

Audi TT привнесла менее революционное изменение в своё семейство моделей. Эта компания представила пятидверный хэтчбек TT Sportback вместо кроссовероподобного концепта, с аналогичным обозначением построенный в имеющийся линейке моделей.

Audi TT оказался больше серийного, настоящего поколения. С его колёсной базой превышающего длину на 12 см и общей длиной купе более 29 см, составляющего 4.47м. Инженеры модели остались довольны. Audi TT остался четырёхместным с пристроенной парой боковых дверей. Два задних кресла в данной модели оказались с одним исключением: их разделили небольшой консолью, что и отобразилось на слегка изменённом интерьере концепта.

Новый концепт Audi TT

В то же время силовой агрегат сделан в стиле предшествующих перспективных разработок Audi TT, например, узнаваемый по другим серийным моделям турбомотор объёмом 2 литра был существенно доработан. Он обрёл ряд компонентов с уменьшенным весом и систему наддува с более высоким давлением. В конечном счёте двигатель может развить 400 л.с., в том числе 450 Нм крутящего момента. С системой полного привода и семиступенчатым «роботом» этот двигатель может разогнать данное авто до 100 км/ч в течении 3.9 секунд.

Автомобиль получил систему стабилизации контроля крутящего момента с подвеской из алюминиевых компонентов. Отличными чертами данного авто являются светодиодная оптика, 21-дюймовые диски, новая радиаторная решётка, а также оригинальные оконечники выпуклой системы.

Новый концепт Audi TT

Пока не уточняется время отправки на конвейер данной версии Audi TT, хотя в самой компании неоднократно заявляют о расширении за счет более практичных моделей.

Не забывайте, что любой автомобиль необходимо вовремя ставить на учет!Можно поставить машину на учет круглосуточно адрес зависит от вашего места жительства. Заходите по ссылке и узнавайте детали!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ