Автосалон Акура – родные дилеры лучше

0
1315

Решили рассказать о салонах и модельном ряде Acura.

Содержание:

Автосалон Акура — открытие

С Акурой наши соотечественники познакомились уже несколько лет назад. Независимые дилеры не стали утомлять народ ожиданием знакомства. В то же время руководство компании не спешило осваивать российский рынок, предпочтя ему стабильный американский. Поэтому до этого года автосалон Акура в Москве – это обязательно «сероватый» продавец. Но в 2013 автопроизводитель обрадовал обещанием завоевать-таки в 2014 обе столицы японским брендом. В этом году обещание было почти сдержано. «Почти» – потому что главный город РФ был всё же осчастливлен, а вот северный сосед пока ожидает своего счастья.

В апреле открылся первый автосалон Акура в Москве, за ним последовал и второй. Таким образом, на сегодняшний день в России два официальных «магазина». Пока немного, но их хватает, чтобы заставлять остальных подтягиваться к соответствующему уровню. Вряд ли нужно сомневаться в успехе марки в нашей стране, поэтому в будущем наверняка автосалон Акура порадует своим присутствием ещё какой-нибудь российский мегаполис, помимо этих двух.

Автосалон Акура – модели

Автосалон Акура – родные дилеры лучше

В отличие от других стран, в нашей пока что официально представлено три мод.:

  • MDX
  • RDX
  • TLX

В 2015 седан с кроссоверами дополнится люксовым спорткаром NSX. Осталось совсем немного времени до его дебюта, а пока салон Акура в Москве готов обслужить по высшему разряду тех, кому приглянулись упомянутые автомобили. МДХ, как и РДХ – это кроссовер. Последний – среднеразмерный, чья прайс-цифра начинается с отметки в 1.9 миллиона.

МДХ – флагманская, более дорогая, навороченная и крупная мод. внедорожника. Реализуется в двух комплектациях:

  • Техно – от 2.5
  • Адванс – от 2.9

Цена премиумного седана ТЛХ стартует с 1.9 за Техно-версию и с 2.4 – за Адванс-комплектацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ