Страна производитель Акура, или двойное гражданство

0
2285

А вы вообще знаете истинное место зарождения Acura? давайте расскажем! В полную новось.

Содержание:

Страна производитель Акура

Нельзя сказать, что наши люди слабо подкованы в познаниях автомобильных марок, но фактом является не столь уж редкий вопрос – кто производитель авто Акура? Это, пожалуй, связано с тем, что до 2014 года бренд не был официально представлен на российском рынке. Конечно, это не помешало автомобилям заехать «с другой стороны», но надо признать – марка эта одна из самых пока что ещё непримелькавшихся. Впрочем, можно быть уверенными, что уже в ближайшее время в плане популярности, узнаваемости она станет в один ряд с мегаизвестными фольксвагенами, ситроенами и хондами.

Последняя модель оказалась упомянутой не случайно. Именно концерну Honda Acura обязана появлению в автомире. Вам теперь кажется, что ясно, какая страна производитель Акура? Не спешите. В Японии практически не собирают эти ТС. Есть исключения, но они немногочисленны. На самом деле вторая родина японских машин – Северная Америка. Да, на этом континенте производят эти люксовые, полюбившиеся нам, машины. И как раз для этого региона они и предназначены в первую очередь.

Страна производитель Акура – к чему всё это?

\"\"

Если Акура – это, по сути, Хонда, зачем тогда эта головомойка (и непониманием многими, чья марка Акура)? Дело в том, что она хоть и базируется на «японцах», заточена всё-таки под американцев. Она несёт в себе те черты, которые присущи заокеанским жителям. Плюс к этому, Acura отличается от «матери» более высоким серийным качеством и премиальной направленностью. Это подчёркивается и в названии, и в логотипе. В знаке отражается инженерный инструмент кронциркуль, без которого очень неудобны точные измерения. «Имя» же отсылает к латыни (к морфеме «acu»), и тоже говорит о надёжности и точности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ