Кроссовер Акура – крутой и уникальный

0
1624

Классный, превосходный кроссовер от Acura! Оцените сами.

Содержание:

Кроссовер Акура – самый ходовой

Вряд ли будет грехом против истины предположение, что сегодня наиболее популярные автомобили Acura – это её внедорожники. Конечно, внедорожные они лишь условно, но суть понятна. Можно затяжно рассуждать о седанах компании, но кроссовер Акура – это отдельная песня. Даже если вы не являетесь его владельцем, чтение отзывов их хозяинов открыло бы вам глаза на отношение к этим авто во всём мире и у нас, в России, в частности.

Помимо незабываемого дизайна, собственник «джипа» может наслаждаться очень качественной техбазой и множеством приятных опций. Индивидуального разговора заслуживает управляемость автомобиля. Впрочем, об этом в другом месте. Здесь же хотелось бы отметить многочисленность благодарных откликов в отношении этого важного качества любой машины.

Кроссовер Акура – чего имеем?

 

За относительно непродолжительную историю предприятия, было выпущено несколько моделей кроссоверов. Из тех, кто покинул нас – ZDX. Ушёл совсем недавно, в 13 году, и, возможно, как это бывало с иными моделями, ещё вернётся. Обладает ярко выраженным, «стремительным» дизайном и весьма неплохими характеристиками.

Кроссовер Акура – крутой и уникальный

Особое внимание текущим моделям. В отличие от седанов, кроссовер Акура российский рынок «проглотил» в полном объёме. Что у буржуев, что у нас можно приобрести две модели:

  • MDX
  • RDX

Первый SUV – внедорожный флагман компании. Самый дорогой и навороченный, способный «завести» любого любителя авто. В России реализуется в двух версиях: Техно и Адванс. Базовая версия стартует с 2.5 миллионов, продвинутая – с 2.9.

Кроссовер Акура – крутой и уникальный

РДХ во многом дублирует старшего брата, но он меньше, дешевле (от 1.9 млн) и, разумеется, менее укомплектован. Однако потенциал к «заведению» автолюбителей у него не отстаёт от МДХ-шного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ