Acura CSX – друг молодежи

0
1688

Эта машины взрывает мозг у всей молодёжи! Она проста, но шикарна! Она дорога, но это и понятно! Машина просто космос!

Содержание:

Космоэкстерьер Acura CSX

Acura CSX – друг молодежи

Акура ЦСХ, как бюджетный новый четырёхдверный седан, была представлена в 2005. Автомобиль разрабатывался исключительно для североамериканского рынка, затачивался под тамошние вкусы. Отсюда и футури-дизайн,  который пришёлся ко двору интересов американской молодежи. В Европе и на родине, в Японии, авто известно под иным «именем» — Хонда Сивик 4Д. Многие ошибочно полагают, что, как часто это бывает с другими моделями, Acura CSX «украла» облик Honda Civic. На самом деле, как раз наоборот – в этот раз хондовские инженеры позаимствовали очень удачный экстерьер у Акуры. А он, действительно, удачный. Впечатляет не только наружность, но и салон. Повсюду «рассыпаны» космические черты, которыми славен автомобиль.

Характеристики Acura CSX

Как и все японские Хонды и японо-американские их родственники – Акуры, эта модель своих владельцев радует уверенной динамикой и приятным моторным урчанием. Тем не менее, силовая установка ЦСХ проигрывает многим «сёстрам» в мощности и объёме. Такое технологичное решение продиктовано стремлением разработчиков угодить целевой аудитории – молодёжи, в основном. Два главных критерия, бывших во главе угла при проектировании – отсутствие лишних аппетитных топливных запросов и приемлемая скорость передвижения. Оснащённая двухлитровым 155-сильным двигателем VTEC, Acura CSX надежды оправдала. Шоссейный режим автомобиля «пожирает» всего-то шесть с половиной литров на известное всем сотенное расстояние.

Передачи авто: пятиступенчатая механика и автомат (в дебютном варианте) и шестиступенчатая механика (в модификации Type-S).

Прочие параметры транспортного средства – на иллюстрации.

Acura CSX – друг молодежи

В 2011 Акура ЦСХ выпускать прекратили.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ