Acura SLX – первый джип

0
2232

А теперь давайте взглянем на первый джим в своём классе от Acura.

Содержание:

Acura SLX – удачный дебют

Первый выход на сцену североамериканского автомобильного рынка у Акуры СЛХ случился в 1996. Правда, в действительности, учитывая платформеную «делёжку» с Isuzu Trooper, автомобиль этот будет постарше на пятнадцать лет. Но Исузу нам не интересна, а потому указанный год и считаеи годом рождения Acura SLX.

Появление первого внедорожника концерна стало ответом на всё увеличивающийся спрос на дорогие джипы. Предложение долго себя ждать не заставило, и на свет появилось авто, уровень комфорта которого не уступал таковому у люксовых седанов, а внедорожные качества успешно соперничали с оными у проверенных годами и миллионами километров знаменитых конкурентов.

Плюсами новинки стали и огромное багажное отделение, и антиблокирующая тормозная система, и полный привод, включаемый с ходу, и мощная буксировка…

Салон SUV – это навороченное оснащение в сочетании с плюшевой отделкой. Убойный союз того и другого создают ощущение если и не совершенного (а что в нашем мире идеально?) комфорта, то весьма недалекого от него.

Параметры Acura SLX

Acura SLX – первый джипAcura SLX – первый джип

Автомобиль обладает солидными крутящим моментом и мощностью, причина которых – шестицилиндровый 3.2-литровый двигатель.

В 1999 джип изменился внешне, не остался прежним он и внутри. Мотор с шестью цилиндрами стал ещё мощнее – стал выдавать 215 лошадиных сил. Внедорожник оснастили четырехступенчатым автоматом и новейшей системой TOD на четыре колеса.

О безопасности водителя и пассажиров «беспокоятся» пара воздушных подушек, рулевая, гасящая ударную силу, колонка и антиблокируемая тормоз. система.

Кроме этого, в базовую комплектацию Acura SLX входили:

  • Круиз-контроль
  • Кондиционер
  • Центральный замок
  • Электрические стеклоподъемники
  • Кожаный салон
  • Тонированные стекла
  • Стоваттная магнитола

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ