Cadillac SRX — элитный кроссовер для успешных людей

0
1675

Просто невероятный автомобиль для невероятных людей! Только он и только тебе!

 

Автомобиль Cadillac CTS широкая публика увидела в 2013 в Нью-Йорке. Новый 4-местный седан задумывался как альтернатива автомобилям бизнес-класса. Первые места в сегменте занимают BMW 5-Series и Mercedes-Benz E-Class. Новый автомобиль от Cadillac уверено подвинул своих конкурентов.
Cadillac CTS 2014 года – это уже III поколение седана. Его кузов стал немного длиннее,  уже по ширине, общий вес уменьшился. Дизайном 4-дверного седана занимались представители Cadillac при участии группы из GM. Формы стали плавными, кузов более аэродинамичным. Изменен наклон лобового стекла и передних кузовных стоек. Cadillac CTS украшен LED подсветкой, фары вытянуты назад.
Cadillac SRX — элитный кроссовер для успешных людей
В отделке интерьера использована высококачественная автомобильная кожа, элементы дерева, карбона. Оснащение салона электроникой ничем не уступает немецким конкурентам: качественная аудиосистема, сенсорный экран, информативные приборы. Передние сидения имеют широкий диапазон регулировки положения. Это позволяет сделать комфортной любою дальнюю поездку для водителя и пассажира любой комплекции. В задних сидениях можно регулировать только спинку.
Под капот установили двигатель с 4 цилиндрами и турбиной, объем 2 литра. Привод может быть как задний, так и полный. В комплектации с двигателем в 2 литра Cadillac CTS разгоняется до 100 за 6 секунд. Это довольно высокий показатель. Кроме базовой комплектации, Кадиллак может предложить спортивную версию Vsport. В этой модели установлен 3,6-литровый двигатель.
Cadillac SRX — элитный кроссовер для успешных людей

Управлять новым седаном легко, особенно в комплектации Премиум. Автомобиль хорошо входит в повороты, держится очень уверенно и четко. Для любителей агрессивного спортивного вождения автомобиль можно перевести в режим Sport с помощью кнопки в салоне.
В США Cadillac CTS 2014 года в базовой комплектации стоит чуть более 45 тысяч долларов. На автомобильном рынке России Cadillac CTS появится весной-летом 2014 года.

Так же, вы можте посмотреть и на Кадиллак SRX, который славится своим движком и заводской сборкой. Ни какой дополнительный тюннинг этой крошке не нужен!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ