Новинка высоких технологий – антирадар Beltronics STI-R Plus

0
1776

На дароге радары просто не заменимая вещь. Лишний штраф вам может серьезно ударить по бюджету. Потмоу рассмотрим радары.

Чтобы избежать лишних проблем на дороге, водителям, которые предпочитают быструю езду, необходимо приобретение антирадара. Радары такого класса надывают ещё детекторы. Радар-детектор вы сможете преобрести тут: m.ua/kata/39/. Таким устройством является антирадар Beltronics STI-R Plus – замечательная модель детектора, при создании которого учитывались все современные требования. Этот детектор подходит для использования, как в странах СНГ, так и Европы. Прибор был создан в 2012 году, но по сей день не нашлось конкурента для данного детектора, и он способен удовлетворить запросы самых требовательных автолюбителей.

Создавая прибор, производители из Канады постарались включить как можно больше диапазонов. Антирадар заранее предупреждает водителей о превышении скорости и обнаруживает средства, которые измеряют скоростной режим на различных частотах: K, Ultra-K, X, Ultra-X, Ka, Laser, POP. Гарантированной защитой является и тот факт, кто угол пеленга составляет 360 градусов, а так же то, что антирадар принимает волны длиной 904±50 нм. Так как в прибор встроен GPS модуль, то устройство способно запоминать все опасные участки и информировать о них автовладельца заранее. Так же большим плюсом является то, что водитель сам может обозначить на антирадаре опасные точки, где часто устанавливаются полицейские камеры и радары.

Еще немалым преимущество антирадара: производители оснастили устройство функцией Alertlock – теперь радар не дает ложных сигналов. Чтобы инспектор не смог найти устройство в вашей машине, его можно разместить скрытно и не беспокоиться об обнаружении. Блок, который отвечает за прием сигналов, размещается под капотом. Он имеет хорошую защиту от влаги, и это гарантирует долговременную работоспособность. В свою очередь модуль управления прибором, небольшой дисплей и динамик устанавливаются в салоне автомобиля. Антирадар становится абсолютно невидимым благодаря технологии TotalShield.

\"\"
Так же в устройство встроено еще несколько полезных функций:
SWS
VG-2 – система, которая сводит к нулю количество ложных срабатываний
обновление при подключении к интернету
режим AutoMute;
режим голосового информирования

Автолюбитель может выбирать различные режимы, такие как «шоссе» или «город», а так же выбирать нужные диапазоны и частоты. У прибора имеется обширная база данных о местонахождении радаров в странах СНГ. Но, как и вся техника, антирадар имеет несколько недостатков. Из-за встроенной функции SWS аппарат часто срабатывает и вызывает некоторое раздражение у водителей. Так же неприятным и является тот факт, что дисплей подсвечивается красным цветом и это тоже вызывает раздражение. И последний недостаток: цена прибора очень высока.

Антирадар способен прекрасно работать при температуре от –20 градусов С до +60 градусов С. Необходимое напряжение для работы прибора 12 В. Размер антирадара небольшой (ДхШхВ) – 17х49,5х16 мм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ