Обзор электромобиля Renault Fluence Z.E.

0
1331

Отличный электрокар с отличными возможностями. Смотрим!

Купил машину? Застрахуй! Страхование авто.

 

Новый электромобиль французской фирмы под названием Renault Fluence Z.E отличается от других подобных моделей в первую очередь тишиной двигателя, а также довольно сильным электромотором, мощность которого состоит 95 лошадиных сил. Заряд данного авто составляет 185 км, то есть также вполне хороший показатель.

 

Говоря о максимальной скорости авто, то стоит отметить, что она составляет 135 км/час, а время разгона до 50 км/час составляет 4,1 секунды. Когда скорость передвижения электрокара достигает 100 км/час, данное авто так сказать немного «слабеет», но на городских скоростях она весьма быстрая и маневренная.

 

Коробка передач в авто отсутствует и это дает возможность максимально быстро разогнаться до той скорости, какая вам нужна.

Грузоподъемность авто несколько меньше чем была, то есть 650 килограмм, а это значит, что она снизилась на 100 килограмм, потому как стандартный вес составляет 750 килограммов. 

 

Мощность электромотора данного авто составляет 70 лошадиных сил и этот показатель более чем хорошо подходит для городских условий. Есть, правда, и недостатки, в том числе и регулировка сидений по высоте руля и по взлету, однако даже эти недостатки не такие значительные и не мешают ощутить комфорт от вождения такого авто. 

 

Обзор электромобиля Renault Fluence Z.E.

Нужно сказать, что электрокар Renault Fluence Z.E отличается плавным ходом и убедительной тягой, но также стоит отметить и то, что зарядка этого авто составляет всего 7 часов. При этом зарядить его можно от стандартной электрической розетки на 220 вольт. Еще пока не понятно, как себя будет вести это авто при достаточно высокой минусовой температуре, но уже ясно, что долго в таких экстремальных условиях аккумулятор долго работать не будет. 

 

Разгон авто достаточно быстрый, и это даже учитывая тот факт, что трансмиссия и батареи этого электрокара весьма серьезно потяжелели и составили 1125 килограммов. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ