Законы для украинских водителей

    0
    760

    Украина наколяется. Правила усугубляются!

    Премьер — министр Украины намерен ужесточить наказания для водителей,которые ездят в алкогольном состоянии.
    Несмотря на то,что штрафы увеличились,проблема остается очень актуальной и серьёзной.«Всегда есть где принять опыт,вот например в Беларусии,недопускается ездить в нетрезвом состоянии,поскольку это влечёт за собой опасность для жизни людей и исходя из этого водитель должен нести всю строгость и суровость ответственности». А есди вы ещё и не пристегнулись, то будите наказаны очень крупной суммой. Благо есть сайт, на котором вы сможете знать штрафы за езду без страховки.
    Недавно в Беларусии набрал юридической силы закон,который конфискует автомобиль с выставкой его на аукционах,к тому же водитель авто не может быть первым на очереди выкупа и брать участие в торговле наравне с другими покупателями.Так же за вождение \»подшофе\» нарушителю могут грозить исправительные работы.

    Законы для украинских водителей
    Президент Украины подписал закон,который увеличивает штраф за езду в состоянии алкоголя.И теперь за езду в состоянии алькогольного,наркотического опьянение,водителю грозит достаточно большой штраф.Кроме этого,есть все основания лишить водителя прав сроком до 2 лет.Если же водитель поторно нарушил закон,штраф будет еще выше,а конкретней — это лишение прав сроком до 3 лет и изъятием транспорта или нахождение под арестом до 15 суток.
    В заключение могу сказать,что прежде чем вводить подобного рода закон,нужно полностью ликвидировать коррупционую милицию и зделать кардинальную ротацию кадров,для того,чтобы этот закон был эффективен.По личным убеждениям штраф ничего не даст,поэтому более прагматичным было бы ввести пожизненное изъятие прав.
    Никакой закон не эффективен,если в кругах прокуроров и милиции творится беспредел.На практике закон будет действовать только на простых людей,на высшие слои общества он не коснется.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ