Volvo 440 / 460

    0
    713

    Давайте рассмотрим Volvo новой 400 серии! Вперёд!

    Вы тоже наверное хотите преобрести машину данной марки. Много до сих пор по всему миру интузиастов, которые занимаются коллекционированием машин. Вольва всегда славилась своим модельным рядом аж с 50 годов прошлого стлетия. Самыми выдающимися были именно 400 модели за все время. Но и новые модели не могут не радовать. Давайте узнаем цены на Volvo от известных диллеров и продовцов. 

     

    Автомобили Volvo четырехсотой серии (440 и 460)с трудом можно назвать шведскими: кузов спроектирован в Великобритании, двигатель заимствован у французкой фирмы Renault, а сам автомобиль собирался на сборочных заводах Голландии. Несмотря на свое интернациональное происхождение, модели четырехсотой серии Volvo получились удачными и пользовались неизменным спросом в странах Северной Европы. В первую очередь, благодаря хорошим ходовым качествам и высокой надежности.

    Тихий эластичный двигатель обеспечивает хорошие скоростные характеристики. Особо хотелось бы отметить удобные сидения для водителя и пассажиров, в которых человек, даже двухметрового роста, легко найдет для себя удобное положение. Согласитесь, это немаловажный фактор в длительных поездках. От своих старших собратьев Volvo четырехсотой серии отличается еще и более уважительным отношением к аэродинамическим формам кузова.
    Автомобиль выпускается в двух вариантах : седан и пятидверный хэтчбек.

     

    Вы можете поискать у нас на сайте ещё об Volvo. Вы сможете найти много интересных и довольно полезных статей и видео обзоров,к оторые помогут вам разобраться не только в истории автомобиля, но и выбрать себе спутника по жизни.

     

     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ