Установка ГБО на автомобиль с системой распределительного типа

0
1354

Будем учиться экономить средства. И начнём мы с установки ГБО.

Механический блокиратор руля и мультилок на акпп, кпп Гарант. Гарант консул.

Система распределительного типа, получила широкое распространение, среди пользователей автомобилей с инжекторными двигателями. Так как система универсальна и сохраняет мощностные характеристики. При установке ГБО на такой автомобиль, уменьшается уровень токсичности отработавших газов по сравнению с использованием бензина.

Использование газа это не только экономия денежных средств, но и экологическая защита окружающей среды. Но автомобилисты подходят к данной возможности, только со стороны первой части предложения. Все сводится к тому, что происходит постоянное удорожание энергоносителей. Тем самым ограничивается свобода передвижения. 

При установке ГБО на транспортное средство, у автомобилиста, всегда есть выбор в использовании одного из видов топлива. Выбор топлива, осуществляется из салона автомобиля, переключением тумблера. Две системы питания, установленные на автомобиле взаимозаменимы. Чем повышается безотказность автомобиля. Уменьшается риск поломки в системе питания. 

Отправляясь в путь, всегда есть возможность заправить обе емкости топливом. Использование газа, позволяет при необходимости заменить бензиновую систему, а также работать в качестве противоугонной системы. Для того чтоб автомобиль, оставленный вами без присмотра не угнали, достаточно отсоединить легкосъемный коммутатор, что заблокирует подачу обоих видов топлива. Еще одной из положительных характеристик при использовании ГБО, является минимальное содержание примесей, которое позволяет увеличить срок эксплуатации резинотехнических изделий. Одной из особенностей газа является детонационная стойкость, которая выражается октановым числом (103-105). Автомобилисты, использующие высокооктановый бензин, им будет более приемлем вышеупомянутый вид топлива. Так как ГБО для иномарок, позволит их владельцам продлить срок службы двигателя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ