Обзор Toyota Tundra 2015

0
1875

Toyota Tundra — самый большой автомобиль из ассортимента компании Toyota, все остальные модели, по сравнению с ним, кажутся детскими.

Toyota Tundra — самый большой автомобиль из ассортимента компании Toyota, все остальные модели, по сравнению с ним, кажутся детскими.

 

И как сообщили представители компании на пресс конференции, c 2015 года на Тундру больше не будут устанавливать шестицилиндровый двигатель (V6) , так как у этого двигателя очень малый рабочий объем. По этой причине компания отказалась от 4.0-литрового агрегата, но взамен на это на всех представителях модели 2015 года появятся V8, и в продажу будет поступать модель с 4.6 литровым V8 с мощностью 310 лошадиных сил и 443 Нм крутящего момента. Этот двигатель является гораздо продуктивнее своего предшественника.

 

Также будет доступна и модификация с 5.7 литровым двигателем V8, с мощностью 382 лошадиных сил, или же может быть улучшенный вариант с мощностью в 401 лошадиную силу. У покупателей, которые выберут комплектацию, оснащенную буксировочным пакетом, будет возможность заказать такую опцию, как система управления тормозами прицепа (ITTP). Именно этот пакет проявил себя, как лучший среди конкурентов в данном сегменте.

 

Обновленная Тойота Тундра получила новые технические характеристики, которые сделали ее более проходимой и надежной. Пикап будет оснащен фронтальной защитной пластиной для лучшей проходимости, а еще она будет иметь переднюю, завышенную подвеску. Что касается подвески, то ее завысят на целых 5 см.

 

Много из владельцев жаловались на столь малый топливный бак, теперь он будет гораздо больше, чем у всех конкурентов, его увеличили до 38 галлонов, что даст возможность наслаждаться вождением без дозаправки гораздо дольше.

 

Появились, конечно, и новые опции, но их не так много, так как данная модель была серьезно обновлена в прошлом году. В экстерьере автомобиля мало что изменилось, но нельзя не отметить, что появиться полимерное защитное покрытие кузова и кардинально, обновилась хромированная решетка радиатора. Что касается интерьера, то в нем появятся дополнительные отсеки для хранения вещей под сидениями, также поменяется цветовая гамма подсветки панели приборов. На рулевое колесо будут выведены дополнительные функции, что сделает процесс управления автомобилем более комфортным.

 

Как заявило пресс агентство компании Toyota. В 2015 году новая Toyota Tundra уже поступит дилерам в США, и стартовая цена данного пикапа будет составлять предварительно $ 28 410. Данных о поставке этой модели в Европу и Азию еще нет, но они появятся в ближайшем будущем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ