Колесные погрузчики Volvo: надежность и производительность

0
1557

Продукция концерна Volvo не заставляет сомневаться в своем высоком качестве даже самого требовательного покупателя. Среди изобилия спецтехники первое место принадлежит автопогрузчикам, как самым востребованным на сегодня.

Продукция концерна Volvo не заставляет сомневаться в своем высоком качестве даже самого требовательного покупателя. Среди изобилия спецтехники первое место принадлежит автопогрузчикам, как самым востребованным на сегодня. Производитель создает свои машины на основе передовых технологий и регулярно совершенствует выпускаемую продукцию. Главная концепция предприятия зародилась около 50 лет назад, когда появилась первая линейка колесных погрузчиков. Главный ее принцип – это универсальность выпускаемых машин.

 

Характеристики.

 

Колесные погрузчики Volvo имеют ряд преимущественных характеристик в сравнении с аналогичными от иных производителей. Это: 

 

высокая скорость работы; 

 

повышенная экологичность; 

 

низкий уровень шума; 

 

обеспечение надежности и безопасности работ. 

 

Достигнуть таких показателей позволяют: уникальный двигатель, созданный по личной разработке инженерного состава концерна, и наличие полностью автоматической коробки передач. 

 

Виды колесных погрузчиков Volvo 

 

В нынешнее время концерн выпускает более 50 моделей колесных погрузчиков Volvo различных серий, но существуют базовые модели, которые пользуются регулярным спросом у покупателя, и модифицированные, созданные для уникальных условий работы, отличных от стандартных. Кстати, если Вы являетесь обладателем трактора, грузовика, погрузчика или иной техники, то мы рекомендуем воспользоваться услугами выкупа спецтехники в Москве и всей России.

 

Volvo L50Е

 

Этот погрузчик занимает первенство по продажам в связи со своей компактностью, но в то же время – эффективностью работы. Также эта машина удобна тем, что имеет возможность легко и быстро заменять навесное оборудование такое, как дополнительные ковши, захваты для проката и манипуляторы спецназначения для длинномеров и загрузки дерева. Машина имеет возможность установки ковшового оборудования от 1,2 до 3,9 куб. м. с максимальным вырывным усилием 66 кН.

 

Volvo L60Е

 

Эта модель обладает сходными особенностями и качеством со своим предшественником L50Е, но несколько превосходит ее в эксплуатационных характеристиках. Имеет широкое распространение среди покупателей из-за невозможности опрокидывания машины в самых трудных условиях даже при максимальной загрузке. Ковш объемом от 1,7 до 5,0 куб. м. и вырывным усилием 87,8 кН.

 

Volvo серия G 

 

Новейшей разработкой концерна являются колесные погрузчики серии G. Эти машины признали самыми экономичными наряду с прежней высокой производительностью. Вместе с экономией на топливном расходе эти погрузчики также имеют больший срок службы двигателя. В данную разработку вошли модели L150G, L180G и L220G.

 

Усилие отрыва у этих моделей по возрастанию составляет:

 

201,1кН;

 

224,8кН;

 

228,4кН. 

 

Соответственно объем ковша:

 

3,1-12,0 куб.м;

 

4,4-7,8 куб.м;

 

4,5-14,0 куб.м.

 

Погрузчики Volvo работают во многих климатических зонах и в любых технологических условиях, демонстрируя свою надежность высокую и производительность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ