Обзор Toyota Alphard 2015

0
2217

Красивый дизайн и высокая производительность в Toyota Alphard 2015.

Красивый дизайн и высокая производительность в Toyota Alphard 2015.

Наступивший, 2015 год стал для любителей отличных автомобилей знаменательной датой. Япония, стала местом показа нового, более мощного минивэна Toyota Alphard 2015. Начав свои первые продажи с 2002 года, до российского рынка она всё же добралась только к 2011 году и уже успела заработать свою порцию признаний.

Третья сборка Toyota Alphard включила в себя подвеску заднего типа с двумя поперечными рычагами, что положительно встретили среди любителей. К списку дополнений также относится:

• Увеличенная жесткость кузова.

• Мотор 2 AR- FE 4-х цилиндровый 2,5.

Мотор способен набрать мощность до 180 лошадиных сил, тем самым отлично подходит для работы с CVT-i.

Ранее модель имела лишь мотор с 2,40 литрами, с мощностью в 166 лошадей. 2 GR-FE с устрашающей цифрой в 3,50 литра, потребовалось изменение в сторону снижения расхода. Но имея пару минусов, двигатель вырабатывает 280 лошадиных и отлично работает вместе с 6 – ступенчатой коробкой.

Alphard имеет набор с мотором 2 AR- FXE с 2,50 литра, мощностью в 152 лошадиные силы. Полноприводная система E-Four, с вращаемыми задними колесами.

Отдельное внимание хотелось бы уделить салону. Имея 4 уровня регулятора яркости, салон оснащен диодными лампами и набором из 16 цветовых тем. В список уникального оборудования, в Alphard можно записать 12-дюймовый монитор и акустика JBL с усилителем в 12 каналов. Салон минивэна приобрел звуконепроницаемую обшивку, позволяющую удержать объемный звук за дверьми автомобиля. Отличное сочетание звука и света выдвигают автомобиль на уровень выше в плане оригинальности. Если Вы цените комфорт в автомобиле превыше всего — рекомендуем оформить заказ микроавтобуса на специализированном сайте.

Россия встретит Toyota Alphard 2015 года лишь с двигателем V6, с входящими 3,50 литра, что уже скажется на её цене. Отсюда следует что и мощность будет составлять 275 лошадок. Но перед каждым покупателем будет возможен выбор между тремя моделями:

• Престиж. Считается базовой сборкой, и цена такой модели будет колебаться от 3 млн рублей.

• Престиж Плюс. Эта модель будет оснащена вышеописанной звуковой системой JBL. Желающим прикупить данную сборку, придется раскошелиться на 3,4 млн рублей.

• Люкс. Полное собрание всех плюсов в одном автомобиле, включая звуковую систему, светодиодное освещение и шикарная обивка салона кожей, ставит цену в 3,5 млн рублей.

Полностью оправдывая свою цену, Alphard 2015 станет отличным выбором как для любителей данной модели минивэна, так и для новичков за рулем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ