Что нужно помнить при выборе поддержанного автомобиля?

0
1364

Довольно часто можно встретить в сети жалобы о том, что купив понравившийся, с отличным внешним видом автомобиль, через три месяца приходится кричать «караул», ремонт стоит дороже самого авто. И что же происходит? Машина же только куплена!

Что же нужно помнить при выборе поддержанного автомобиля? 

Довольно часто можно встретить в сети жалобы о том, что купив понравившийся, с отличным внешним видом автомобиль, через три месяца приходится кричать «караул», ремонт стоит дороже самого авто. И что же происходит? Машина же только куплена! А причина в том, что попадаются такие «порядочные» продавцы, продающие авто участвующие в сложных ДТП. Они так косметически отремонтируют битую машину, наведут такой лоск, что отличить от новой или почти новой крайне трудно. Естественно, все это только поверхностное. Каким же образом простому покупателю, проверить состояние авто при выборе, да еще без автосервиса? Ведь такая услуга стоит денег. А для желающих продать своего железного коня представляю отличный сервис, обеспечивающий выкуп битых авто в Москве по привлекательной цене.


Все ответы можно получить при расшифровке vin-кода. Этому поможет сервис Карлайф (Carlife) доступной в Украине. Здесь представлены базы данных как коммерческих, так и муниципальных структур в открытой форме. Вот в такой то базе могут содержаться все данные о нашем предполагаемом автомобиле. Сведения от начала его жизни на конвейере и до настоящего дня и владельца. Запрос обрабатывается очень быстро, где-то минуты три. Полная автоматизация сервера позволяет сделать обработку данных такой расширенной и скорой. Базы обновляются каждый день. Ответ на запрос содержит следующие сведения: наружный вид машины, его технические свойства, особенности выпуска, перечень всех предыдущих правообладателей, состояния о розыске, угоне и, самое главное, наличие участия в ДТП и если были все повреждения. 

Чудесный сервис vin-кодов скажет, где и как превысил скорость бывший владелец, где и как не правильно припарковался и многие другие интересные сведения. Сервис Carlife доступен 24 часа полную неделю. За минимальную плату гарантированы достоверные сведения, которые необходимы для покупки всех видов автотранспорта. Особенно для приобретения дорогих машин, ведь часто элитные модели привлекают мошенников и находятся в угоне и розыске.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ