Обзор автомобиля Toyota Land Cruiser Prado

0
2569

Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado действительно является настоящей легендой. А почему, спросите вы?

Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado действительно является настоящей легендой. А почему, спросите вы? В далеком 1953 году Япония выиграла тендер на поставку автомобилей для военных нужд США, и первым продуктом был маленький компактный внедорожник, он назывался Toyota BG.

 

Уже в семидесятых годах машина разделилась на две серии: легкую с пружинной подвеской и тяжелую с рессорами. Именно о легкой машине сегодня будем говорить. В дизайне данного автомобиля вы увидите великолепные плавные линии, но среди них угадаете дизайн настоящего серьезного внедорожника.

 

Новая передняя часть с удлиненными формами передних фар и светодиодный ближний свет добавляет автомобилю мужественность, характерный вид. Прямые линии, плоские грани, высокие колесные арки все это говорит о стремительности и мощности автомобиля. Массивные дверные ручки, диски 18 дюймов, большие зеркала заднего вида — все это придает уверенный и гармоничный вид этому автомобилю.

 

Так же хотим порекомендовать вам, уважаемые читатели, родного \»брата\» Land Cruiser Prado — Land Cruiser 200. У нас на сайте вы сможете ознакомиться с особенностями и характеристиками данной модели.

 

Так как автомобиль представленный в кузове универсал, финальным акцентом в дизайне являются рейлинги на крыше, придающие автомобилю завершенный облик. Все в дизайне автомобиля говорит о том, что перед нами не хэтчбек С-класса, а настоящий равный внедорожник со своей полувековой историей.

 

Салон автомобиля выполнен из качественных материалов с великолепной подгонкой деталей. Рубленые линии и прямая центральная консоль дает нам четкое понимание того, что находимся в салоне настоящего внедорожника. Салон автомобиля оснащен всевозможными системами комфорта, начиная от 3 зоновых климат-контроль до современных мультимедийных системам. Но главное в этом автомобиле, это его внедорожное качество.

 

Автомобиль оснащен целым рядом систем движения по бездорожью и одна из них — это система пониженного ряда передач. Она позволяет двигаться автомобилю по серьезному бездорожью, преодолеть которое под силу не каждому автомобилю. Для её активации переводим рычаг коробки передач с положения нейтраль и активируем систему. При включении системы пониженного ряда передач на сенсорном дисплее будет видно направляющую, которая отражает направление передних колес. Следующая система, которая позволяет преодолевать серьезные бездорожья — это возможность блокировки дифференциалов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ