Kia Sportage – большая игрушка для ленивых людей

0
1618

Kia Sportage – корейский автомобиль, который прекрасно подходит для ленивых или любящих комфорт водителей.

Kia Sportage – корейский автомобиль, который прекрасно подходит для ленивых или любящих комфорт водителей. Эту репутацию он завоевал благодаря огромному количеству различной электроники, которая буквально погружает автомобилиста в атмосферу корейского гостеприимства и заботы. Об этом поговорим подробнее.

 

Оказавшись внутри Sportage’а, владелец чувствует себя за рулем большого автомобиля, который буквально угадывает его желания. В первую очередь хочется отметить автоматику, а в частности автоматическое включение фар, автоматический климат контроль, раскладывающиеся зеркала, которые также можно свернуть или развернуть при помощи одной кнопки. Кстати, если у Вас возникла необходимость избавиться от своего железного коня, то настроятельно рекомендуем воспользоваться услугой выкупа проблемных авто, подробнее можно прочесть по ссылке http://www.ac-servis.ru/problematic. Посмотрев на приборную панель, можно увидеть, что автомобиль сам проверил кто, из пассажиров пристегнут, а также напомнит о необходимости пристегнуться. Помимо этого, хочется отметить заботу корейцев о свободных руках водителя. Управление магнитолой и бортовым компьютером можно осуществлять при помощи голоса. Чем не прекрасная возможность насладиться ходовыми качествами данного авто?

 

А насладиться есть чем! Шустрый движок заставляет автомобиль разгоняться все быстрее и быстрее. Переключение передач на механике доставляет одно удовольствие, а гидравлический автомат не вызывает нареканий. Прекрасная динамика автомобиля не оставит равнодушным ни любителя езды по городу, ни фаната поездок за городом. Машина на ровной или слегка разбитой дороге способна лететь на скорости 140 км/ч без дискомфорта для пассажиров. 

 

Отдельное внимание хочется уделить управляемости данного авто. Kia Sportage прекрасно маневрирует как на парковке, так и на дороге. Руль крутится легко и непринужденно, не лишая возможности водителю получать удовольствие от каждой минуты, проведенной за рулем. Если бы не сильно ограниченный обзор сзади, точнее практически сведенный к нулю, то парковка практически не отличалась от парковки легкового автомобиля С-класса. Очень хорошо помогает парктроник, который, к слову, дает возможность компенсировать ограниченный обзор, а в паре с зеркалами дает неплохое представление о том, что находится сзади автомобиля. 

 

Также радует система педалей, которые снова сделаны для ленивых. Вместо того, чтобы нажимать на педаль висящей ногой, тут можно просто положить на педаль газа ногу, и двигая то к себе, то от себя регулировать подачу топлива. Очень удобно в далеких поездках, хотя сначала кажется непривычным. 

 

В заключение хочется сказать, что Kia Sportage – прекрасное сочетание ходовых качеств, новых технологий и эргономичности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ