Mazda B – обзор и этапы эволюции модели

0
1713

Дебютировал данный пикап в 1968 году и за все время своего существования модель было реализована в количестве более трех миллионов единиц.

Дебютировал данный пикап в 1968 году и за все время своего существования модель было реализована в количестве более трех миллионов единиц. И это цифра не случайна, ведь благодаря высокой долговечности и большой грузоподъемности в сочетании с повышенным уровнем безопасности и комфорта, автомобиль приобрел широкую публику поклонников. Солидный вид придается характерной решеткой радиатора с пятиугольной формой, а также широкими протекторами шин.

 

Дизайнеры постарались и достаточно тщательно продумали каждый элемент автомобиля, от дверных ручек до боковых подножек. Широкий выбор аксессуаров для данной марки позволит придать ей еще более воинственного вида. Отсек для груза существует в нескольких вариантах. Они могут быть как шаблонными, так и с усиленными углами кузова. Благодаря размещенным вдоль краев кузова продольных рейс, особых проблем с закреплением груза не существует.

 

Боковые стены кузова изготовлены из двух разным материалов и это неспроста. Если из-за груза или другой причины, повреждается внутренняя часть кузова, то внешняя обшивка остается прежние, без наружных изменений. В случае с повреждением внутренней части кузова, Вы всегда можете обратиться в автосервис mazda. Салон не может похвастаться изыском и сверх красотой, но это вполне компенсируется добротностью и функционалом. В интерьере преобладает обивка серого цвета и высоко качества пластик. Обзор с водительского места великолепный, это осуществляется благодаря большой площади остекления и автоподогрева заднего стекла. Передние сидение регулируется двумя механическими тумблерами.

 

Для вращения руля не стоит прилаживать особого труда, гидроусилитель позволяет сделать все легко и просто. Панель приборов не выделяется особыми изысками, но для многих стандартный вид с зеленой подсветкой наоборот является весомым преимуществом. По правую сторону, рядом с рычагом переключения передач находиться рычаг для выбора режима трансмиссии. Перейти на полноприводный режим возможно благодаря нажатию определенной кнопки и переведения рычага в определенную позицию. В европейских странах выбор не предоставляется и есть возможность приобрести авто только турбодизельным 2.5 литровым двигателем, мощностью в 190 л.с., который идет в сочетании в 5-ти ступенчатой МКПП.

 

На все другие авторынки поставляется 3 вида бензиновых двигателей объемом 2.3/3.0/4.0 литра, способных развить мощность в 143/154/207 л.с. соответственно. Безопасность гарантируется двумя фронтальными подушками безопасности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ