Mitsubishi Outlander 2015

0
1903

Обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander появился на рынке России в 2015 году весной. Посмотрев на этот автомобиль, сразу становится ясно, что он прошел через глубокий рестайлинг.

Обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander появился на рынке России в 2015 году весной. Посмотрев на этот автомобиль, сразу становится ясно, что он прошел через глубокий рестайлинг. Новейший фирменный стиль сможет понравиться даже самому требовательному покупателю. Что же такого необычного в этом кроссовере? Боковины кузова были выведены на лицевую часть. Облик получился действительно динамичный.

 

Проехав на Mitsubishi Outlander 2015 пару километров, несложно понять, что серьезного преобразования достиг только внешний вид. В кроссовере появился новый комбинированный бампер. Воздухозаброник был увеличен и стал черного цвета. Можно отметить, что в автомобилей изобилие хромированных элементов. Минимального преобразования достигла задняя часть.

 

Если говорить о технических характеристиках, то они тоже приятно радуют. Мощность будет зависеть от того, какую модификацию выбирает покупатель. Ездить на кроссовере достаточно приятно. Можно просто выставит на круиз-контроль подходящую скорость, и ехать с удовольствием по дорогам нашей страны. На этой машине легко можно преодолеть 400 км всего за 4 часа. К сожалению, не всегда Mitsubishi Outlander может ехать быстро по дорогам России. Хотя для семьи это отличный вариант. В длительной дороге в нем комфортно. В салоне просторно, потолок достаточно высокий. Полный привод, который имеется в наличии, позволяет справиться со всеми сложностями, которые могут встретить на дорогах. Так что на кроссовере можно выехать на природу, отправиться в деревню.

 

Стильный дизайн, обновленное внутреннее содержание – не единственный плюс Mitsubishi Outlander. Приемлемая цена на автомобиль сможет привлечь внимание покупателей. трехлитровый двигатель и полный привод творят чудеса на дорогах. Можно не обращать внимание на то, какая впереди дорога. Машина будет нестись без затруднений. Немного разочарует коробка передач, которая думает слишком медленно. Конечно, это исправить это можно с помощью перехода на спортивный режим. Рулевое управление снова не рассчитано на активное управление, что можно почувствовать сразу после первой поездки. Проезжая на высоких скоростях, нужно помнить о поворотах, иначе всех пассажиров просто свалит в кучу. В целом, кроссовер отлично подходит для большой семьи.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ