Всё самое важное о новейшей модели KIA Sorento Prime 2015

0
1522

КИА Соренто Прайм является третьим поколением автомобиля КИА Соренто. Этот экземпляр был официально представлен двадцать девятого августа 2014 года, а всемирную известность он получил во Франции в первых числах октября.

КИА Соренто Прайм является третьим поколением автомобиля КИА Соренто. Этот экземпляр был официально представлен двадцать девятого августа 2014 года, а всемирную известность он получил во Франции в первых числах октября. В России авто решили продавать под названием КИА Соренто Прайм, так как предшественники тоже неопределенное время будут в продаже. Дизайн новшества разработали корейцы в совокупности с американскими и немецкими специалистами. Машина приобрела большую радиаторную решетку и абсолютно другую световую технику, напоминающую подобные решения на КИА Карнивал 3.

 

Габариты авто оказались шире, длиннее и несколько ниже своих предшественников. Длина автомобиля теперь 4800 миллиметров, величина колесной базы 2800 миллиметров, ширина порядка 1900 миллиметров, а высота теперь лишь 1690 миллиметров. В общем, можно сказать, что КИА Соренто теперь выглядит более массивным и солидным, нежели автомобили предыдущей версии, однако за счет своей тяжести, он стал менее спортивным.

 

В салоне новенького КИА Соренто, можно обнаружить, как пять, так и семь мест, а так же багажник с увеличенным до 610 литров, объемом. Передняя панель сохранилась, заметно преобразившись. Стоит отметить и абсолютно новенькие руль и щит приборов, измененную консоль и иное торпедо. Ко всему вышеперечисленному, можно добавить и замечание производства, по поводу улучшения виброизоляции и шумоизоляции. На начальном этапе производства для автомобиля предложили пять агрегатов, с мощностями от ста семидесяти двух до двухсот семидесяти лошадиных сил. Что касается привода, то он, как и раньше, может быть как полный, так и только передний.

 

Стоимость КИА Соренто Прайм, в нашей стране начнется от двух миллионов ста десяти тысяч рублей, за «пять мест» в модификационном исполнении Люкс.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ