Японские экскаваторы Kubota

0
1582

Японский концерн Kubota известен в качестве самого крупного мирового производителя мини-экскаваторов. Во всех моделях концерна применяются силовые агрегаты собственного изготовления. Между прочим, на международном рынке дизельных моторов компания также является одним из лидеров.

Японский концерн Kubota известен в качестве самого крупного мирового производителя мини-экскаваторов. Во всех моделях концерна применяются силовые агрегаты собственного изготовления. Между прочим, на международном рынке дизельных моторов компания также является одним из лидеров. Тесное сотрудничество с покупателями и огромный опыт производственной деятельности позволили сделать компактные экскаваторы Kubota удивительно маневренными и эффективными в работе. Выпускаемая на предприятии техника может похвастаться фантастической точностью и плавностью выполняемых операций, а также экономичным расходом горючего.

 

Спецтехника была по достоинству оценена потребителями. Она пользуется спросом в Азии, Северной Америке и Европе. Все чаще ее можно увидеть и в нашей стране. Трудолюбивые машины по праву считаются лучшими в своем классе. Они полностью соответствуют последним актуальным требованиям по безопасности. Другие их достоинства – широкий функционал, удобство обслуживания, простота эксплуатации, отличная ремонтопригодность, отсутствие проблем с запчастями и комплектующими. Не удивительно, что сегодня экскаваторам, продающимся под маркой Kubota, доверяют миллионы.

 

Подобные агрегаты просто незаменимы, когда необходимо вырыть траншею для прокладки коммуникаций в тесных условиях города. Если необходимо построить систему канализации, проложить газовые или водопроводные трубы, уложить кабельные линии, соорудить дренаж – лучшего помощника не найти. Миниатюрные модели экскаваторов Kubota производства Японии являются перспективным видом строительной техники, отличающимся оптимальным соотношением качества и рыночной стоимости, безопасности и комфортабельности, производительности и функциональности.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ