Грандиозная выставка автомобилей в Сочи

0
1779

В октябре 2014 года в Сочи прошла грандиозная автомобильная выставка мирового значения. Болельщикам Гран-при Россия «Формула-1» показали раритетные и современные гоночные автомобили, автомобили легенды, на которых побивались рекорды XX-XXI века.

В октябре 2014 года в Сочи прошла грандиозная автомобильная выставка мирового значения. Болельщикам Гран-при Россия «Формула-1» показали раритетные и современные гоночные автомобили, автомобили легенды, на которых побивались рекорды XX-XXI века. Многие из представленных автомобилей собраны в единственном экземпляре, например, можно было воочию увидеть такого монстра, как Dodge Viper для дрег-рейсинга, который может развить скорость, превышающую скоростной поезд на магнитных рельсах. На выставке нашлось место также и для современных концептов. 

Гоночные болиды выставки.

Ценители гоночных автомобилей по достоинству оценили представленную выставку и собранные на ней уникумы и раритеты. На большой площади олимпийского дворца в Сочи разместили довольно редкую в наше время выставку, где дух старины совмещен с технологиями будущего. Здесь есть и самые старые представители автомобильной индустрии, и новейшие концепты будущих автогонок. 

 

Автомобили разместили в Доме болельщика российской сборной, тут представлены экспонаты от производителей со всего мира, начиная с завораживающего своей грациозностью и просто невероятной мощью мотора Dodge Viper, автомобиля для дрег-гонок и заканчивая отечественными концептами Lada Revolution. Кстати, по словам производителей, Dodge Viper может развивать скорость больше, чем самый резвый серийный автомобиль Buggatti Veyron от легендарных мастеров, способных делать очень быстрые машины. А разгоняется суперкар с именем самой опасной и очень ядовитой змеи до эталонной скорости быстрее, чем вы досчитаете до двух. Тем читателям, которые хотят в будущем посетить подобные мероприятия, пригодится аренда авто в Сочи. Вы сможете прокатиться на недорогом Renault или автомобиле премиум-класса — Range Rover Sport!

 

Несравненный Jaguar F1 R5

 

Любители гонок и спортивных автомобилей всех возрастов съезжались на необычную выставку. Несомненно, гвоздем выставки стал яркий гоночный болид, несравненный Jaguar F1 R5, который собрал Марк Вебер. Именно с ним фотографировалась большая часть посетителей выставки и даже сидели за рулем этого шикарного болида, венца инженерной мысли фирмы «Ягуар». Болиды такого класса участвуют в заездах Формулы-1, и очень редко обычным людям представляется шанс досконально осмотреть болид, сфотографироваться с ним, и тем более сесть за руль этого зверя на колесах. Грациозный болид, как магнит притягивает внимание посетителей, всем своим видом говорящий — «Я один из лучших в своем классе!». Посетители выставки остаются очень и очень довольны таким подарком! 

 

В большом восторге остались и любители шикарных раритетных ретро машин. На выставке представлены несколько автомобилей марки Corvette всех пяти поколений, а также американская классика давно ушедшей эпохи, включая знаменитый «DeLorian» — автомобиль для путешествий во времени из кинофильма «Назад в будущее». Автомобиль представлен с оригинальными дверьми типа «крылья чайки», также автомобиль полностью исправен и способен самостоятельно (довольно резво) передвигаться. На счету таких автомобилей не меньше сотни гонок. Многие из представленных автомобилей стали легендами, выигрывая самые различные заезды и гонки во всех уголках Земли. 

 

На выставке также был представлен автомобиль гоночной команды ARS Sport – Mitsubishi Evolution, победитель большого количества гонок. Болельщики команды не останутся равнодушными к представленному на выставке экземпляру. Увидеть такой автомобиль воочию является большой удачей для ценителей автоспорта. Данный автомобиль имеет довольно необычную форму, благодаря которой инженеры добились отличной обтекаемости кузова. 

 

Посетив выставку, можно получить отличные фотографии с легендарными автомобилями. Посидеть за рулем автомобилей, о которых вы мечтали. Познакомиться с культовыми автомобилями прошлого. Ценителям автомобилей, несомненно, должна понравиться данная выставка.

 

Формула-1 в Сочи!

 

Но самым главным событием остается Гран-при «Формулы-1», прошедшей в России, в городе Сочи. На данное мероприятие стекалось огромное количество человек со всего мира, и выставка автомобилей — лишь дополнение к основному событию. Поэтому каждый желающий по билетам на Гран-при мог бесплатно попасть на выставку автомобилей. Остальным же желающим пришлось заплатить от трехсот до пятисот рублей за вход.

 

Многие эксперты считают, что трасса в Сочи отлично подходит для ночных заездов, условия трассы это позволяют в полной мере. Промоутеры будут учитывать эту возможность при следующей организации автогонок. Любители со всех уголков планеты будут стекаться на такое редкое зрелище. Возможно, нам представится шанс присутствовать на таком необычном для автогонок Формула-1 событии. Возможно, организаторы покажут нам выставку и в следующем году с еще более красивыми и знаменитыми автомобилями и болидами.

 

Всех, кто разбирается в автогонках и желает взглянуть на чудеса автомобильной индустрии, просим в Сочи на Гран-при Формула-1 России. Посетите первым делом выставку автомобилей, которая обещает стать одной из самых уникальных выставок на данный момент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ