Обзор Great Wall Deer

0
2058

Тем не менее, в ее сегодняшней модельной линии немного странно смотрится внедорожник Грет Вол Дир, который выполнен в модификации пикапа. В России эту модель можно приобрести только под заказ. Наиболее распространенной модификацией является пятиместный четырех дверной пикап со средними габаритами колесной базой.

Китайская корпорация Грет Волл прежде всего известна на мировом авто рынке своими внедорожными автомобилями.

 

Тем не менее, в ее сегодняшней модельной линии немного странно смотрится внедорожник Грет Вол Дир, который выполнен в модификации пикапа.

 

В России эту модель можно приобрести только под заказ. Наиболее распространенной модификацией является пятиместный четырех дверной пикап со средними габаритами колесной базой.

 

Интересен тот факт, что Грет Волл Дир является одной из первых моделей компании Грет Вол на мировом рынке.

 

Качество моделей первого поколения, которые выпускались с 2001 по 2005 год, было настолько низким, что их практически не осталось. С 2005 года выходит уже обновленная версия машины.

 

Говоря о его внешности, стоит отметить, что она довольно проста и выдает его бюджетный класс.

 

Для бездорожья автомобиль является не самым лучшим вариантом.

 

Говоря о технической составляющей, стоит отметить, что модификация автомобиля с длинной колесной базой Грет Вол Дир G5, впрочем, как и все модификации этой модели отличаются крайне слабым двигателем, большим весом и к тому же малой мощностью. Все эти факторы исключают комфорт и качество поездки.

 

Но несмотря на столь не оптимистичное начало стоит сказать что на Грет Вол Дир установлены довольно неплохие подвески, которые при отсутствии полной загрузки обеспечивают сравнительно комфортабельную поездку. Система его рулевого управления с одной стороны является довольно простой, а с другой она достаточно надежна и приятна.

 

В машине можно перевозить достаточно большие по объему грузы, но здесь главное не переусердствовать.

 

Под капотом автомобиля установлен 105 сильный, 2.3 литражный двигатель, имеющий лицензию от фирмы Тойота, поэтому к его качеству не может быть никаких претензий.

 

Можно конечно многое говорит о том, что модно было бы создать автомобиль с более мощными характеристиками, но, тем не менее, эта модель вот уже 15 лет приносит компании довольно неплохую прибыль.

 

А ведь даже далеко не всякое предложение от европейского или японского авто производителя способно быть интересным для покупателя столь долгий срок.

 

Несмотря на все недостатки, автомобиль является довольно качественным и способен прослужить вам верой и правдой много лет. Главное при этом выполнять качественное сервисное обслуживание. И хотя многие сомневаются в его надежности, но при надлежащей эксплуатации автомобиль никогда не подведет своего владельца.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ