Обзор автомобиля Geely Emgrand EC7

0
2082

Китайские компании постепенно приближаются по уровню популярности к европейским, а также японским авто производителям. По мнению многих экспертов, автомобильные новинки из Китая вскоре для потенциального покупателя будут представлять более высокий интерес, поскольку будут сочетать в себе более демократичную ценовую политику, а также вполне приличное качество.

Китайские компании постепенно приближаются по уровню популярности к европейским, а также японским авто производителям. По мнению многих экспертов, автомобильные новинки из Китая вскоре для потенциального покупателя будут представлять более высокий интерес, поскольку будут сочетать в себе более демократичную ценовую политику, а также вполне приличное качество.

 

Китайская автомобильная компания Джили в своих новых моделях стремится сочетать отличный дизайн с европейскими традициями автомобилестроения.

 

Одной из таких и является Джили Эмгранд EC7, который выделяется современной внешностью, хорошим техническим оснащением, а также хорошим и эргономичным салоном.

 

Стоит сказать, что удачные технические характеристики, а также вполне приемлемая цена словно призывают потенциального покупателя приобрести этот автомобиль.

 

Во внешности автомобиля выделяются скругленные формы его кузова, он выглядит очень обтекаемо и компактно. Он выглядит очень аккуратно, а также намного видоизменилась его оптика.

 

Также заметны изменения и в его комфортабельном салоне, который выглядит очень современно, а все приборы и системы управления расположены довольно эргономично.

 

В целом можно отметить, что машина теперь обладает, по сравнению с предыдущей версией, актуальными для 2015 года чертами, которые смотрятся просто великолепно и являются одним из самых больших преимуществ автомобиля.

 

Говоря о технических параметрах автомобиля, стоит отметить, что в этом компоненте он заслужил положительные отзывы множества автомобильных экспертов и авто владельцев.

 

Под его капотом расположился 1.5 литражный, 100 сильный двигатель, который доступен в базовой комплектации автомобиля и является самым низким ценовым вариантом. Но это не единственный вариант двигателя, который устанавливается на этом автомобиле. 

 

Также он может комплектоваться и 1.3 литражным, 131 сильным агрегатом. Стоит также отметить, что в машине, по сравнению с предыдущими версиями полностью изменены настройки трансмиссий, а для всех его версий предложены вариаторы. 

 

Кроме того, в нем установлен достаточно интересный набор опций безопасности, а подвеска настроена таким образом, что поездка будет очень удобной и комфортабельной как для водителя, так и для пассажиров.

 

Стоит сказать, что уровень продаж автомобиля на российском автомобильном рынке будет вполне зависеть от ценовой политики, но стоит сказать, что на мировом рынке он уже завоевал определенную популярность, и по уровню продаж обогнал уже многих своих европейских и японских конкурентов.

 

Еще раз подчеркнем, что для потенциального покупателя важными будут не только технические параметры и внешность, но и цена автомобиля.

 

По состоянию на момент выхода стоимость базовой комплектации автомобиля составляла 490 тысяч рублей. 

 

В зависимости от установленного оборудования стоимость нового автомобиля составит уже 530 тысяч рублей. Увеличение стоимости также произойдет, если в качестве трансмиссии на машину будет установлен вариатор, кроме того она будет меняться в зависимости от оснащения его салона различными техническими приспособлениями, а также различными вариантами отделки.

 

Подводя итог стоит сказать, что эта модель автомобиля, говорит о том, что для потенциального покупателя из многих стран мира китайский автомобильный рынок становится все более привлекательным. Автомобиль обладает всеми стандартами качества европейского уровня, что и подтверждается его успешными продажами в многих странах Европы.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ