Обзор автомобиля Great Wall Wingle 3

0
2105

Классические модели китайской автомобильной промышленности редко могут порадовать потенциального потребителя практичностью и высоким качеством. Но этого нельзя сказать об автомобиле Грет Волл Вингл – довольно старом автомобиле, у которого не слишком привлекательная внешность.

Классические модели китайской автомобильной промышленности редко могут порадовать потенциального потребителя практичностью и высоким качеством. Но этого нельзя сказать об автомобиле Грет Волл Вингл – довольно старом автомобиле, у которого не слишком привлекательная внешность. Он способен преодолевать самое сложное бездорожье, кроме того, у него прекрасные показатели динамики для обгона, а на обычном асфальтированном покрытии поездка на автомобиле будет довольно комфортабельной.

 

Несмотря на то, что Грет Волл Вингл выглядит довольно неказисто, в его внешности содержится ряд преимуществ. Прежде всего, следует отметить довольно простую и качественную оптику и специально разработанный для этого автомобиля кузов, который позволяет выдержать довольно высокие нагрузки.

 

Чрезмерная простота его дизайна позволила вложить больше средств в функциональность автомобиля, а его салон довольно прост и удобен.

 

При изготовлении кузова автомобиля, а также отделке его интерьера и экстерьера использовались материалы только самого высокого качества.

 

Судя по многочисленным выводам автолюбителей о внешности автомобиля можно сделать вывод, что данное поколение автомобилей Грет Волл было одним из самых удачных у этого производителя. Он до сих пор выпускается и популярен на внутреннем рынке Китая, но при этом не поставляется на внешние рынки по причине выхода на рынок более новой версии автомобиля.

 

Больше всего комплиментов получила техническая часть автомобиля. С одной стороны в нем вы не найдете какие-нибудь технические новинки, тем не менее он переполнен большим количеством функциональных решений. Его конструкторы преследовали цель создать одновременно простую и очень практичную машину.

 

Под капотом автомобиля расположился 2.2 литражный агрегат, максимальное значение мощности которого составляет 110 л. сил. Хотя стоит сказать, что в ограниченном количестве поставлялись версии с 2.8 литражным, 95 сильным дизелем. Конечно, у этих двигателей несколько увеличен расход топлива, но с другой стороны в них отсутствуют турбины, что в свою очередь повышает их долговечность и практичность.

 

В паре с этими двигателями работает механическая трансмиссия китайского производства, разработанная совместно с японскими партнерами.

 

Вот в принципе и все, что мы хотели рассказать о Грет Волл Вингл 3. Если вы решили приобрести его, то знайте, что от его эксплуатации вы получите только положительные эмоции.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ