Тест-драйв Geely GC9

0
2075

Новый автомобиль Geely отвергает мысли о том, что китайские автомобили – это продукция второго сорта. Облик новой версии автомобиля очень поменялся. Он неповторимый – одновременно строгий и элегантный.

Новый автомобиль Geely отвергает мысли о том, что китайские автомобили – это продукция второго сорта.

 

Облик новой версии автомобиля очень поменялся. Он неповторимый – одновременно строгий и элегантный.

 

Первое что удивляет на Geely GC9 — это множество электронных помощников, поставляемых мировыми брендами, которые обязаны помогать в управлении авто. Он может самостоятельно выполнять множество действий – паркуется, следит за рядностью, переключает свет и фары, контролирует расстояние к ближайшему авто и при необходимости тормозит и т. д.

 

Самым удивительным можно назвать то, что все эти помощники действительно работают. Руль имеет очень удобную форму.

 

Вся информация, которая необходима водителю во время движения, показана на жидкокристаллическом дисплее. Все устройства, необходимые для управления автомобилем, расположены так, что ими удобно пользоваться.

 

Места водителя и пассажира имеют электроприводы. Пассажиры второго ряда могут регулировать работу кондиционера. Автомобиль оснащён мощным мотором, который позволяет легко разогнать автомобиль на хорошей трассе. В салоне практически неслышно шума при движении.

 

Багажное отделение большое, но из-за массивных креплений объёмные вещи в нём расположить проблематично, т. е. он не очень удобен.

 

Если ознакомиться с тем, что расположено под капотом, сразу становиться понятно, проводить обслуживание автомобиля необходимо только в фирменном сервисе.

 

Geely GC9 имеет независимую подвеску всех колёс.

 

Автомобиль очень комфортен, с заднего сидения можно управлять передним, присутствует система кругового обзора, классная аудиосистема, можно подключиться к Интернет и много других.

 

По документации расход топлива составляет 10 литров на 100 километров, хотелось бы, чтобы он был меньше.

 

В салоне автомобиля комфортно чувствуют себя все, кто находится там. В заднем ряду существует подставка, на которую можно поставить ноги отдохнуть, на дверях есть шторки, чтобы можно было спрятаться.

 

Автомобиль хорошо разгоняется, а автомат, оснащённый ручным управлением, позволяет реализовать возможности бензинового двигателя.

 

Таким образом, к преимуществам автомобиля можно отнести такие преимущества – Emgrand GC9 имеет большое множество электронных помощников – это огромный шаг вперёд, компания уделяет очень большое внимание безопасности. Это было отмечено в рейтинге China NCAP, автомобилю дали 5 звёзд. По комфортности автомобиль по многим показателям опережает конкурентов.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ