Mitsubishi Pajero Wagon

0
2324

Mitsubishi Pajero Wagon Limited, насыщенный внедорожник, который покорил многие сердца. Наверное, этот автомобиль подойдёт брутальному мужчине, который знает суть жизни. Но, если посмотреть на предыдущие модели Mitsubishi, то можно понять, что этот внедорожник не похож не на кого.

Mitsubishi Pajero Wagon Limited, насыщенный внедорожник, который покорил многие сердца.

 

Наверное, этот автомобиль подойдёт брутальному мужчине, который знает суть жизни. Но, если посмотреть на предыдущие модели Mitsubishi, то можно понять, что этот внедорожник не похож не на кого. 

 

В 2013 году прошла презентация автомобиля Mitsubishi Pajero Wagon Limited, после чего популярность этого внедорожника только повысилась. На первый взгляд, этот автомобиль представляет собой обычный внедорожник, который можно использовать не только на обычной трассе, но и на грунтовке. К счастью, этот внедорожник многим отличается, и этому есть своё объяснение. Но об этом нужно говорить отдельно, так как этот автомобиль заслуживает большего внимания.

 

В Украине вы сможете приобрести Mitsubishi Pajero Wagon Limited, за 800 000 грн. Цена полностью соответствует автомобилю, и это вы поймёте чуть позже. Согласитесь, что это разумная цена, включая то, что на 2015 год цены выросли практически в два раза. Так что, если вы всё же надумаете приобретать этот автомобиль, то будьте уверенны, что есть разумные цены, стоит только поискать. 

 

Объём двигателя у Mitsubishi Pajero Wagon Limited, составляет 3.2 литра. На первый взгляд хорошие характеристики, особенно для такого внедорожника. Сразу видно, что разработчики на славу поработали. Коробка передачи установлена автомат, но при желании вы можете изменить её. То есть, вы можете установить себе ручную коробку передачи. Все вы понимаете, что зимой трудно ездить на автоматической коробке передачи.

 

Салон очень просторный и вместительный. В этом автомобиле цель была поставлена не на водителя, а на пассажиров. Разработчики Mitsubishi Pajero Wagon Limited, акцентировали своё внимание исключительно на пассажиров. Но не нужно думать, что водитель остался без особого внимания и удобств. Естественно, у водителя тоже есть свои плюсы и удобства.

 

Салон обделан исключительно из натуральной кожи. Следует заметить, что в салоне нет посторонних запахов. Количество мест в салоне семь, а количество дверей пять. Топливо используется исключительно дизельное. А вот привод стоит полный, это ещё один плюс в сторону этого автомобиля.

 

Помимо того, что салон кожаный, вы сможете заметить дополнительные функции, без которых автомобиль является не полноценным. Во-первых, как и у всех автомобилей, здесь установлен климат контроль и бортовой компьютер. Так же имеется кондиционер и прочие функции. В целях безопасности используется сигнализация, подушки безопасности и замок на КПП.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ