Краткое описание автомобиля Kia Cee\’d 2015

0
1583

Обновленная модель корейского производителя Kia Cee’d, которая обрела немалую популярность по всей планете, имеет возможность стать еще популярнее.

Обновленная модель корейского производителя Kia Cee’d, которая обрела немалую популярность по всей планете, имеет возможность стать еще популярнее. Ведь изготовитель обещает кроме привычной версии в кузове хэтчбек еще и минивэн под тем же наименованием. Однако пока публике продемонстрирован исключительно хэтчбек.

Технические подробности

Производитель приготовил для машины мощный силовой агрегат, способный порадовать многих любителей активной езды. 1600-кубовый бензиновый мотор благодаря присутствию турбины и прогрессивнейшим технологиям способен выдавать 204 л.с. Такая энерговооруженность позволяет довольно небольшому автомобилю разгоняться до первой «сотни» всего за 7,6 секунды. Наибольшая же скорость машины с таким силовым агрегатом достигает 235 км/ч. Конечно, в модельной гамме будут и другие типы моторов, но данный экземпляр впечатляет своими показателями.

 

Что касается технических нюансов, то у рестайлинговой версии они остались прежними. Все тот же привод на колеса передней оси, передняя подвеска типа McPherson, а задняя полузависимая. Классическая схема для переднеприводных авто европейского класса С.

 

В новой машине возросло и число возможных опций. Это и полный набор аэрбегов, и вентиляция с подогревом всех кресел, и климат-контроль с двумя зонами действия, и круиз-контроль, и возможность активации спортивного режима езды. Все эти новинки направлены на повышение комфортности и удобства езды за рулем нового KIA.

 

Внешне и внутри

 

Стоит сразу отметить, что машина обладает очень подтянутым и спортивным обликом. Об этом говорит все. Лобовое стекло имеет существенный уклон, явно претендующий на малое значение коэффициента лобового сопротивления. Взор сразу останавливается на прищуренных светоблоках головной оптики, оставшихся от предыдущего поколения авто. То же касается и агрессивной фальшрадиаторной решетки в стиле пасти хищника. Бампер же был переработан. Он превосходно гармонирует с общим спортивным стилем. Огромный воздухозаборник и блоки дневных ходовых огней смотрятся хищно и напористо.

 

Если посмотреть в профиль, то в глаза сразу попадают две стрелки выштамповок по боковой линии. Они эффектны и добавляют образу стремительности. Немного изменилась и линия бокового остекления. Под стать облику выполнены и стильные зеркала заднего вида.

 

Сзади машина также очень спортивна. Все проработано до мелких подробностей. Элегантные светоблоки, выполненные в красном цвете, отлично гармонируют с округлым антикрылом, встроенным в крышу багажника. Бампер обзавелся двумя соплами по бокам, в которых вмонтированы дополнительные световые огни и огни заднего хода.

 

Взглянув в салон, можно подумать, что попадаешь в какой-нибудь спорткар. Cee’d 2015 года обзавелся массой накладок из нержавеющей стали. Это и педали, и приборная панель, и рулевое колесо, и карты дверей. Все же пластиковые элементы вскрыты качественным лаком, существенно улучшающим внешний вид. Кресла имеют очень развитую боковую поддержку и качественную обивку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ