Автомобиль Nissan Sentra

6
2032

Что можно отметить среди достоинств новинки автомобильного рынка под названием Nissan Sentra? Первое и основное это конечно, то что машина имеет кузов седан, так повелось что у нас не имеют особой популярности автомобили с кузовом типа хэтчбек и универсал, хотя в Европе именно они пользуются большой популярностью. Относительно того кто из машин вообще может быть конкурентом, то это несомненно машины гольф-класса, но их не так уж и много: Skoda Octavia, Ford Focus и Renault Fluence, а вот из азиатской диаспоры есть и того меньше конкурентов — Toyota Corolla и Hyundai Elantra. 

Что можно отметить среди достоинств новинки автомобильного рынка под названием Nissan Sentra? Первое и основное это конечно, то что машина имеет кузов седан, так повелось что у нас не имеют особой популярности автомобили с кузовом типа хэтчбек и универсал, хотя в Европе именно они пользуются большой популярностью. Относительно того кто из машин вообще может быть конкурентом, то это несомненно машины гольф-класса, но их не так уж и много: Skoda Octavia, Ford Focus и Renault Fluence, а вот из азиатской диаспоры есть и того меньше конкурентов — Toyota Corolla и Hyundai Elantra. Как Вы могли заметить не один из конкурентов не обладает яркой и харизматичной внешностью и строптивым характером, это как нельзя лучше отразиться на уровне популярности новинки.

 

Но вот незадача, всех вышеупомянутых качеств нет и у новинки. Если в модели однофамильца Juke разработчики старались машину индивидуализировать, то тут наоборот постарались сильно не выделяться и сделать так чтобы автомобиль понравился каждому. В результате в машине вроде всё есть и всё на своих местах, а зацепиться взгляду негде, простоватая и скучная внешность с какого ракурса не посмотри на автомобиль. Сзади вообще беда — высокая линия окон и низкая посадка с маленькими арками делает корму невообразимо большой. Но и тут можно найти положительные моменты. Например, на сколько важна внешность для того кто берёт машину для ежедневного использования с хорошей начинкой и не высокой ценой? Явно внешность не приоритетна, так что снова выигрышная ситуация для новинки. Посудите сами менее чем за 20 тыс.долларов Вы можете купить автомобиль с высоким уровнем оснащения и комфорта, ну разве что без премиум примочек и выхода в интернет, но так ли они нужны для повседневного автомобиля.

 

Относительно мотора, то на всех версиях стоит только один вариант бензиновый атмосферник на 1,6 литра и мощностью в 117 лошадей, а если дополнить его вариативной коробкой передач, то машина явно прекрасно себя рекомендует, уровень расхода топлива приятно удивляет, да и на ходу машина неплохая. Относительно комфорта салона, то тут всё снова близко к отличной оценке, несмотря на простой экран мультимедиа, всё же тут весьма уютно и использованы качественные материалы отделки. Что касается вместимости сзади, то тут предостаточно места для пассажиров, тоже касается и багажного пространства.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ