Lifan X60, подарок России из Китая

0
1919

Появление на российском рынке вызвало некоторый скепсис в рядах автолюбителей. Ведь многие мыслили еще теми категориями, что то, что сделано в Китае это есть, не что иное, как обычная подделка не стоящая внимания. А зря, если вспомнить времена наших бабушек, у которых до сих пор хранятся китайские термосы или китайские покрывала и скатерти, то становится понятно, что в Поднебесной умеют делать хорошие и качественные вещи. 

Появление на российском рынке вызвало некоторый скепсис в рядах автолюбителей. Ведь многие мыслили еще теми категориями, что то, что сделано в Китае это есть, не что иное, как обычная подделка не стоящая внимания. А зря, если вспомнить времена наших бабушек, у которых до сих пор хранятся китайские термосы или китайские покрывала и скатерти, то становится понятно, что в Поднебесной умеют делать хорошие и качественные вещи. Так, например россияне, восхищавшиеся маркой Рено Дастер, резко изменили свое мнение. Теперь тот самый китайский Лифан стал более предпочтителен, чем «французкая иномарка. 

 

Китаец имеет вид мощного бойца и с первого взгляда выгодно отличается от «француза». Обводы арок и коротенькие свесы делают его весьма привлекательным. Конечно, опытный взгляд может заметить некоторые огрехи. Это касается кузовных деталей, между которыми есть щели. При всей мощной наружности Lifan X60 колея кажется несколько узковатой. Но, при тест — драйве машина ведет себя безукоризненно. 

 

Lifan X60 выпускают с автоматической и механической коробкой передач. Обзорность хороша как с передних, так и с задних кресел. Салон просторный. Спинки заднего дивана регулируются, быстрым нажатием на рычаг-переключатель. Справедливости ради надо отметить, что передние сидения пока не имеют боковой поддержки, что не приносит радости водителям, долго путешествующих за рулем. И бардачок для мужчин кажется не очень большим. Хотя то, чему положено быть в бардачке свободно в нем умещается. 

 

Цена на внедорожник невысокая, оттуда и обивка салона из кожзаменителя, но мощный кондиционер с успехом делает микроклимат в жару вполне приемлемым. Приборная панель удобная и довольно богатая. Салон снабжен разного рода карманами для всякой всячины и имеет подлокотник. Одним словом удобства налицо. Салон просторный, в котором с комфортом могут ехать пятеро взрослых, включая водителя. 

 

Авто выпускается в разных цветах, особенно красотой отличается классической черный и белый цвета. Другие оттенки тоже практикуются, но белый цвет машины очень хорош. Внедорожник вызывает явное любопытство у любителей больших машин. За счет большого дорожного просвета машина хорошо себя ведет на загородных дорогах, кушает 95 бензин и тратит 8 литров на 100 километров. На Lifan X60 засматриваются даже представительницы слабого пола, которые хотят ездить на этом авто и ощущать, что остальные машины, которые ведут мужчины были у них «под каблуком».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ