Автомобиль Honda CR-V 2012 года

0
2290

Автомобилисты со всего мира уже успели оценить новый продукт от компании Honda: речь идёт о новом автомобиле Honda CR-V. Называть этот автомобиль новым не совсем правильно, поскольку он являет собой удачный рестайлинг хорошо известной модели одноимённого кроссовера.

Автомобилисты со всего мира уже успели оценить новый продукт от компании Honda: речь идёт о новом автомобиле Honda CR-V. Называть этот автомобиль новым не совсем правильно, поскольку он являет собой удачный рестайлинг хорошо известной модели одноимённого кроссовера. Тщательно осмотрев автомобиль и ознакомившись с его техническими характеристиками, можно выявить следующие новшества в его конструкции: 

  • Пластмассовые обвесы, установленные на задней и передней частях автомобиля. — Боковые стекла на задних дверцах и позади их. 
  • Форма \»стрел\» и задней оптики. Габариты автомобиля не претерпели серьёзных изменений, но существенно сократились клиренс и высота, за счёт чего автомобиль стал гораздо более экономичным. 

Масштабные изменения коснулись салона рассматриваемого автомобиля. А что касается качеству запчастей автомобиля, все по прежнему на высшем уровне. Но если Вам потребуется ремонт honda, в нашем сервисе всегда будут рады оказать помощь. Так же полностью изменилась приборная панель. Отныне самым большим и значимым датчиком на ней является спидометр. Передние кресла стали значительно шире, чем в прошлых моделях, что несомненно, добавляет комфорт водителю и пассажирам. Благодаря оптимизации пространства в салоне, японские специалисты смогли сделать его более просторным, при этом ничего не теряя в вопросах функциональности.

 

Багажное отделение данного автомобиля впечатляет своими огромными объёмами: 1055 литров при установленной спинке заднего дивана и 2010 литров при сложенной спинке. Специалисты японского автомобильного концерна не решились заменить силовой агрегат другим, но изменения в его конструкцию внесены всё-таки были. Мощность улучшенного двигателя составила 185 лошадиных сил (против 180 у предшественника). Кроме того, силового агрегата коснулись такие изменения:

  •  Существенно изменилась форма цилиндров.
  •  Была улучшена система подачи топлива в цилиндры. 
  •  Стопорные кольца и поршни подверглись антифрикционной обработке. 
  •  Коленчатый и распределительный валы значительно потеряли в весе. Благодаря указанным модификациям двигатель новой Honda стал экономичнее на 11%.

В любом из вариантов компоновки автолюбителям предложат 5 ступенчатый вариатор. Автомобиль будет поставляться на рынки США и Европы в полноприводной или переднеприводной компоновке. Говоря о системе управления автомобилем стоит сказать, что она получилась достаточно чувствительной для того, чтобы автомобиль уверенно чувствовал себя практически на любом дорожном покрытии.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ