Nissan Maxima 2016 — 8-ое поколение спорткара

0
2355

Производство автомобилей на планете не остаётся без пристального внимания своих поклонников, что свойственно настоящим любителям скорости и тонкости дизайна. Очередное обновление японского автопроизводителя на модели Nissan Maxima не осталось без внимания в феврале 2015 года, когда распространились официальные изображения четырехдверного спорткара восьмого поколения на базе кузова, получившее очередной индекс А36.

Новое представление для Nissan Maxima

 

Производство автомобилей на планете не остаётся без пристального внимания своих поклонников, что свойственно настоящим любителям скорости и тонкости дизайна. Очередное обновление японского автопроизводителя на модели Nissan Maxima не осталось без внимания в феврале 2015 года, когда распространились официальные изображения четырехдверного спорткара восьмого поколения на базе кузова, получившее очередной индекс А36. Мир увидел её впервые на выставке в салоне Нью-Йорка в апреле этого же года. В 2014 году японцы представили его предшественника версии Sport Sedan во время тест-драйва в Детройте, и во многом Максима восьмого поколения осталась внешне очень напоминающей её.

 

Внешний вид имеет много похожих деталей из Sport Sedan и кроссовером Murano III поколения, и первая и вторая из них появились на мировом рынке в 2014 году в американском обзоре в Детройте. В конце концов это подчеркнул новый вид кузова в общем оформлении, и стал новинкой для поклонников японского автомобильного бренда. Похожая радиаторная решётка, угол наклона крыши, габаритные боковые части — эти и многие другие подобные и отличительных особенностей смогли выделить новинку рядом с известными до сих пор моделями Nissan. С помощью новейших технологий и хорошими по качеству и практическим применением материалами японцы выделили неповторимость внутреннего дизайна Nissan Maxima. Это прежде всего система мультимедийной поддержки управлением автомобилем представлена 7-дюймовым экраном с индикаторами приборов, сенсорным дисплеем на 8 дюймов, встроенной в центральную консольную панель, здесь также есть возможность доступа к Всемирной паутине и спутниковой поддержки.

 

Оснащена Maxima шестицилиндровым двигателем объёмом в 3,5 литра VQ-серии, прошедший на 60% модернизацию и замену деталей. Мощность, которую развивает спорткар А36 увеличилась на 10 лошадиных сил, и теперь составляет полных 300 лошадей. Среди нововведений присутствует система активного управления Xtronic. Среди важных вопросов, которые ставили перед собой авто инженеры, стал расход топлива и в этом вопросе они сделали шаг вперёд, уменьшив расход бензина при сотне километров до 7,8 литра, а это почти 15%. В проекте также серийное производство гибридных моделей, которые мы сможем осмотреть уже скоро.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ