Обзор Renault Duster 2016

0
1640

Автомобильная марка Renault существует уже более века. За свою историю она стала очень популярной и заработала себе место на мировом рынке производства автомобилей. 

Автомобильная марка Renault существует уже более века. За свою историю она стала очень популярной и заработала себе место на мировом рынке производства автомобилей. Благодаря отличным рекомендациям и отзывам продукция этой марки приобретается практически по всему миру: осуществляются поставки в более двухсот стран.

 

Renault Duster – отличный кроссовер, одолевающий любые помехи на своем пути. Автомобиль этой линейки известен всем как первоклассный внедорожник, которому не страшна ни пыль, ни грязь. Но, тем не менее он считается надежным и комфортным автомобилем. В 2009 году внедорожник был впервые представлен вниманию автомобильным рынкам в Европы, но от дочернего производителя Dacia. Два года назад кроссовер уже был выпущен под брендом Nissan в честь достижения миллионного рубежа (выпуска миллионного экземпляра) производства.

 

Уже в наступившем году ожидается выход в продажу бюджетных внедорожников Renault Duster. На данное время автомобиль находится на заключительных этапах производства: активно проводятся различные тестирования и испытания, в ходе которых выявляют, а затем исправляют мелкие недочеты. Известно, что производители хотели внедрить в кроссовер новую комплектацию паркетчика из версии Renault Duster, рассчитанного на семь мест.

Что касается технических характеристик.

Что касается технических характеристик, уже в прошлом году было известно, что производители собираются порадовать любителей Renault Duster вместительностью автомобиля. Появлялись различные догадки, каким же способом во внедорожнике будут организованны семь мест? Одним из предположений было удлинения свесов и расширения базы машины. Но сейчас стало известно, что это будет достигнуто за счет увеличения длины кроссовера до 4,5 метров и нахождения двух пассажирских кресел в багажнике. Но это нововведение отразится и на цене Renault Duster. Теперь при покупке такого автомобиля придется заплатить на 800 евро больше.

 

Схема шасси.

 

Схема шасси Renault Duster останется неизменной. Стойки MacPherson также будут расположены спереди, а торсионная конструкция – сзади. Жесткость кузова увеличится. Объем нового дизельного двигателя кроссовера составит 1.6 литра. Многорычажная конструкция подвески разработана только для модели автомобиля с полным приводом. Благодаря электронной системе с имитированными блокировками дифференциалов, а также за счет увеличения дорожного просвета второе поколение Renault Duster станет вездеходным. 

Ориентировочная сумма.

Ориентировочная сумма для покупки автомобиля Renault Duster будет составлять около 500000. Хорошее качество и большие возможности кроссовера полностью оправдывают и окупают цену. Производители пообещали, что цена Renault Duster не увеличится, и будет сделано все, чтобы ее снизить. На качество автомобиля это ни в коем случае не повлияет.

 

Новинки в дизайне.

 

Новинки в дизайне Renault Duster были позаимствованы у бразильского концепт-кара Oroch. Внешний вид автомобиля, в общем, останется практически неизменным. Поменяется только облик бампера, форма фар и дверь багажника. Модель Duster Renault 2016 г. будет иметь сходства с Renault Sandero, отличающейся своим современным дизайном. Кроссовер Duster выделяется массивностью переднего бампера и новой решеткой радиатора. Для салона используются только качественные материалы. В самой дорогой версии кроссовера материалом для обивки послужит кожа. К дисплею размером в 7 дюймов, сохранившему возможность подключения Bluetooth-соединений, добавится навигационная функция.

Будет оснащен. 

Новенький будет оснащен дизельным мотором DCi130 мощностью до 130 лошадиных сил. Просчетом разработчиков автомобиля является маленькая длина первой передачи, имеющая важное, значение для любителей ездить по бездорожью. Также высказываются пожелания об улучшении шума изоляции в обновленной версии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ