Обзор УАЗ Патриот 2015

0
1684

УАЗ Патриот выпускается с 2005 года и с того времени он постоянно обновляется, модернизируются и улучшается. УАЗ патриот создан на базе УАЗ- 3162. УАЗ Патриот пятнадцатого года обновился по дизайну, изменилась решётка радиатора, а также оптика со светодиодами.

УАЗ Патриот выпускается с 2005 года и с того времени он постоянно обновляется, модернизируются и улучшается. УАЗ патриот создан на базе УАЗ- 3162. УАЗ Патриот пятнадцатого года обновился по дизайну, изменилась решётка радиатора, а также оптика со светодиодами. Изменения затронули и бампер. Дизайнеры поработали над внешним видом автомобиля. Если сравнивать с предшественником, то новый УАЗ выглядит стильно и более современно. Просматриваются черты европейского кроссовера. Главное изменение коснулось передних фар. В фары установлена линзовая оптика. В максимальной комплектации установлены светодиодные ходовые фары. Преобразилась решётка радиатора, она стала трёх реечной. Пороги установлены так, что они не «крадут» клиренс автомобиля. Боковые зеркала заднего обзора стали больше и их можно складывать. 

 

У нового УАЗа изменилась форма задних фар, а также крышка запасного колеса на багажнике. Передний бампер начали крепить к кузову, а не к раме. Стёкла в новом Патриоте начали вклеивать. В машине установлен прославленный своей надежностью двигатель ЗМЗ. Габаритные размеры составили 4,75х1,9х1,91 метра. Клиренс составил 21 сантиметр. Небольшой минус – объём багажника сократился на 50 литров и составил 1150 литров. Спинка задних сидений больше не регулируется по углу наклона. В багажнике разместили розетку с напряжением в 12 вольт.

 

Салон и интерьер нового УАЗа также претерпел изменения. В УАЗе появилась современная система мультимедийная. Экран оснащён сенсорным управлением и размер его составляет семь дюймов. Камера заднего вида выводит на этот дисплей изображение. В системе мультимедия установлена и современная система навигации. Эти опции доступны в автомобилях максимальной комплектации. Руль тоже стал мультимедийным, а вот рычаг КПП не изменился.

 

Водительское кресло стало возможно регулировать по высоте для большего удобства водителя при управлении автомобилем на любые дистанции, а также управление автомобилем будет комфортно для водителя любого роста и габаритов. Изменилось и то, что регулировку кресла можно выполнять, не выходя из салона, как это было прежде. Дополнительные опции зимнего пакета дополнительно подключает в обогрев лобового стекла, а также обогрев пассажиров на задних сидениях и аккумулятор установлен повышенной ёмкости.

 

Оконные уплотнители стали скрытыми, поскольку двери получили новую обивку. Кресла имеют обивку с прострочкой контура и цвет обивки двухветный. Между задними креслами разместился просторный подлокотник с двумя подстаканниками.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ